Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом (он же штаб) Рюдзаки>>

Дом (он же штаб) Рюдзаки>>

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

-Только если хочешь избежать проблем на..кхм..отдельные части тела. Если ты согласна, то мы должны обсудить несколько важных моментов
Аяно улыбнулась...на какие точки...это понятно...а вот обсудить...странно все...
Можно-можно...Я слушаю...
-Печенье будешь?
Ага,спасибо!
Каннаги взяла одну печеньку и откусила...вкусная была...в общем она уничтожила печенье и вскоре внимательно слушала Рюдзаки.

0

22

Можно-можно...Я слушаю...
Рюдзаки поставил коробку с печеньем на стол и поднял вверх указательный палец, что должны быть означало оглашение первого условия
-В мою биографию не лезть, все равно ничего про меня не узнаете. Мой ноутбук не трогать, там личное. Интим не предлагать, хотя я понимаю что устоять против моего обаяния крайне трудно. - Рюдзаки едва заметно улыбнулся и убрал руки в карманы - шучу конечно, а вот первые два пункта нужно строго соблюдать. Вам не к чему знать обо мне больше, чем вы знаете сейчас. Материальную часть мы уже обсудили и сумму я назвал...скажите вам, любопытно?
Парень спустил ноги на пол и засунул ступни в довольно большие и потрепанные кеды, после чего поднялся с дивана. При этом осанка не изменилась, Рюдзаки стоял сгорбившись, будто у него на плечах огромный груз.
-В случаи отказа было бы замечательно, если бы вы забыли об этом доме и нашей встрече

0

23

Любопытно....Да...очень даже любопытно,у меня есть свой ноутбук...не волнуйся...
"Я никого никогда не стану расспрашивать...не буду задавать вопросов типа:"А кто был твой пап, а кто была твоя мама?" Мне самой это не нравится...
Забывать ничего не нужно...Так...что именно я должна делать....допустим,сегодня?

0

24

Любопытно....Да...очень даже любопытно,у меня есть свой ноутбук...не волнуйся...
-Я в плане информации в ноутбуке, но я вижу ты все отлично поняла.
Забывать ничего не нужно...Так...что именно я должна делать....допустим,сегодня?
-Дойти домой без приключений или общежитие школы, зависит от того где ты живешь. Кстати, ты говорила, что у вас тихий город.
Рюдзаки снова открыл ноут и довольно быстро вывел на дисплей фото темноволосого молодого человека, которому на вид лет двадцать, не больше.
-Преступник, предположительно находится в вашем городе. страдает раздвоением личности. Напрочь отсутствует сострадание, жалость. Его давно ищут и не могут поймать. Мозговой центр группировки "Акацки"....Остерегайся людей с татуировкой в виде красного облака на запястьях. - юноша закрыл ноутбук - не смею тебя больше задерживать, не думаю что тебе хочется заночевать тут.

0

25

Ты прав...я ухожу...думаю...ты сам сможешь найти со мной связь,если понадобится....Пока...
Аяно встала и тихонько вышла на улицу,стояв у двери минуты две, Аяно думала. "Идти в общагу...или в парк...Ну ладно....куда угодно..."  Девушка спокойным шагом направилась к парку, обратно, туда, откуда пришла.  "Жаль...дождик прошел...скучно...."
---Парк Сакуры.

0

26

Ты прав...я ухожу...думаю...ты сам сможешь найти со мной связь,если понадобится....Пока...
-До встречи.
отвлеченно ответил Рюдзаки, потому как уже полностью был увлечен своим ноутбуком. В поисках какой-то информации, брюнет уничтожил приличный запах сладкого на столе. В итоге на дисплее появилась вся собранная информация по Каннаги Аяно.
Ничего подозрительного. Хотя.
Парень начал "грызть" большой палец правой руки, вчитываясь в кусок текста.
-Интересно

0

27

Рюдзаки захлопнут крышку телефона, отправив смс.
-Они все умрут...Все не вовремя, я не успел изучить город.
Брюнет открыл ноутбук, в котором помимо всего хранились чертежи и планы большинства построек в городе. Естественно его заинтересовал подземный ход под церковью, но Рюдзаки решил отложить это на потом.
Я правильно указал, но у меня обозначен только вход. Надеюсь они не начнут выводить его из себя...Интересно, чем он руководствовался в этот раз при выборе жертв.
Эл сидел с абсолютно каменным лицом, погрызывая большой палец правой руки и ожидая ответа от Аяно.

0

28

Юноша проснулся от яркого солнечного света, который светил прямо в лицо. Заснул Эл в привычной позе, обхватив колени руками.
Мда, опаздываю. Для меня это не свойственно
Брюнет схватил с пола рюкзак и спешно начал искать ключи. По закону жанра они естественно оказались под диваном. Выключив ноутбук, парень покинул дом.

---> Школа.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом (он же штаб) Рюдзаки>>