-Только если хочешь избежать проблем на..кхм..отдельные части тела. Если ты согласна, то мы должны обсудить несколько важных моментов
Аяно улыбнулась...на какие точки...это понятно...а вот обсудить...странно все...
Можно-можно...Я слушаю...
-Печенье будешь?
Ага,спасибо!
Каннаги взяла одну печеньку и откусила...вкусная была...в общем она уничтожила печенье и вскоре внимательно слушала Рюдзаки.
Дом (он же штаб) Рюдзаки>>
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212010-02-10 16:46:06
Поделиться222010-02-10 18:22:07
Можно-можно...Я слушаю...
Рюдзаки поставил коробку с печеньем на стол и поднял вверх указательный палец, что должны быть означало оглашение первого условия
-В мою биографию не лезть, все равно ничего про меня не узнаете. Мой ноутбук не трогать, там личное. Интим не предлагать, хотя я понимаю что устоять против моего обаяния крайне трудно. - Рюдзаки едва заметно улыбнулся и убрал руки в карманы - шучу конечно, а вот первые два пункта нужно строго соблюдать. Вам не к чему знать обо мне больше, чем вы знаете сейчас. Материальную часть мы уже обсудили и сумму я назвал...скажите вам, любопытно?
Парень спустил ноги на пол и засунул ступни в довольно большие и потрепанные кеды, после чего поднялся с дивана. При этом осанка не изменилась, Рюдзаки стоял сгорбившись, будто у него на плечах огромный груз.
-В случаи отказа было бы замечательно, если бы вы забыли об этом доме и нашей встрече
Поделиться232010-02-10 18:48:51
Любопытно....Да...очень даже любопытно,у меня есть свой ноутбук...не волнуйся...
"Я никого никогда не стану расспрашивать...не буду задавать вопросов типа:"А кто был твой пап, а кто была твоя мама?" Мне самой это не нравится...
Забывать ничего не нужно...Так...что именно я должна делать....допустим,сегодня?
Поделиться242010-02-10 18:58:15
Любопытно....Да...очень даже любопытно,у меня есть свой ноутбук...не волнуйся...
-Я в плане информации в ноутбуке, но я вижу ты все отлично поняла.
Забывать ничего не нужно...Так...что именно я должна делать....допустим,сегодня?
-Дойти домой без приключений или общежитие школы, зависит от того где ты живешь. Кстати, ты говорила, что у вас тихий город.
Рюдзаки снова открыл ноут и довольно быстро вывел на дисплей фото темноволосого молодого человека, которому на вид лет двадцать, не больше.
-Преступник, предположительно находится в вашем городе. страдает раздвоением личности. Напрочь отсутствует сострадание, жалость. Его давно ищут и не могут поймать. Мозговой центр группировки "Акацки"....Остерегайся людей с татуировкой в виде красного облака на запястьях. - юноша закрыл ноутбук - не смею тебя больше задерживать, не думаю что тебе хочется заночевать тут.
Поделиться252010-02-10 20:01:54
Ты прав...я ухожу...думаю...ты сам сможешь найти со мной связь,если понадобится....Пока...
Аяно встала и тихонько вышла на улицу,стояв у двери минуты две, Аяно думала. "Идти в общагу...или в парк...Ну ладно....куда угодно..." Девушка спокойным шагом направилась к парку, обратно, туда, откуда пришла. "Жаль...дождик прошел...скучно...."
---Парк Сакуры.
Поделиться262010-02-11 09:25:45
Ты прав...я ухожу...думаю...ты сам сможешь найти со мной связь,если понадобится....Пока...
-До встречи.
отвлеченно ответил Рюдзаки, потому как уже полностью был увлечен своим ноутбуком. В поисках какой-то информации, брюнет уничтожил приличный запах сладкого на столе. В итоге на дисплее появилась вся собранная информация по Каннаги Аяно.
Ничего подозрительного. Хотя.
Парень начал "грызть" большой палец правой руки, вчитываясь в кусок текста.
-Интересно
Поделиться272010-02-12 19:42:05
Рюдзаки захлопнут крышку телефона, отправив смс.
-Они все умрут...Все не вовремя, я не успел изучить город.
Брюнет открыл ноутбук, в котором помимо всего хранились чертежи и планы большинства построек в городе. Естественно его заинтересовал подземный ход под церковью, но Рюдзаки решил отложить это на потом.
Я правильно указал, но у меня обозначен только вход. Надеюсь они не начнут выводить его из себя...Интересно, чем он руководствовался в этот раз при выборе жертв.
Эл сидел с абсолютно каменным лицом, погрызывая большой палец правой руки и ожидая ответа от Аяно.
Поделиться282010-03-25 15:07:29
Юноша проснулся от яркого солнечного света, который светил прямо в лицо. Заснул Эл в привычной позе, обхватив колени руками.
Мда, опаздываю. Для меня это не свойственно
Брюнет схватил с пола рюкзак и спешно начал искать ключи. По закону жанра они естественно оказались под диваном. Выключив ноутбук, парень покинул дом.
---> Школа.