Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анка Юки>>

Анка Юки>>

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

1.Имя и фамилия:
Юкито(Юки) Каору
2.Возраст: (неканоны 15 лет больше не принимаются)
14
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Юкито - самый младший,но не единственный ребенок в семье.Кроме нее есть еще и сын,для Юки родной старший брат который является продолжителем рода.Увы,но он бесследно исчез .Его считали убитым,но Юкито свято верила,и продолжает верить что когда-либо Акито вернется к ней.Через несколько лет умерла и мама от сильнейшей болезни.В 10 лет девочка осталась одна только с неродной с тётей.Беззащитное существо карабкалось по лестнице жизни,которая ставила ей препятствия.За это время она совершенствовала свои навыки в целительской области,начало знаний которых ей дала мать.Первый раз в школу танцев Юкито пришла одна,к ней сразу все привыкли и потом уговорили Тётю.Фехтованию училась у тёти она изучала боевые искусства и фехтование.Все это время она продолжала обитать в родовом поместье Каору в гордом одиночестве.За всю жизнь у нее не было настоящего друга или подруги,за исключением матери и брата,которых она потеряла.
В один из дней,в двери ее дома раздался стук в дверь.Удивленная девушка помчалась открывать и встречать неожиданных гостей,которой оказалась её тётя.Она сообщила ей,что через неделю она должна будет поступить в школу.В противном случае если она откажется ее ждёт нечто неприятное.Ту фразу Юкито хорошо запомнила и решила все таки не рисковать и пойти в ту самую школу.Ничего хорошего,как она и ожидала ее там не окружало.Там были только ученики которые не разделяли с Юкито интересов и учителя были очень строгие.За малейшее неповиновение следовало строгое наказание,по-этому для себя Юки решила,что лучше не пытаться и исполнять все приказы.Так прошло не совсем долго времени,а Юкито все продолжала учиться в этой злосчастной школе,но не жаловалась."Очевидно,так решила сама судьба",говорила она,продолжая жить с единой надеждой - найти близкого человека.Друга,который всегда мог бы ее поддерживать.
В один день к Юкито домой пришла директриса той мрачной школы (как говорила про себя Юкито) и сообщила что Юки может переехать в новую школу там где она сможет и жить,и учиться...
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Юки никогда не отличалась особой красотой,хотя симпатичной назвать ее вполне реально.Большие,наивные зеленые глаза,в обрамлении пушистых ресниц.То,что Юкито действительно нравится в себе,так это ее волосы.Светло русые,густые,длинные,красиво ложащиеся на плечи...но что ,не будем зацикливаться на одном и пойдем дальше.В меру высокая,примерно 165 см,немного худощава.С детства обучена танцам и фехтованию,так что гибкости и пластики хоть отбавляй.Из одежды предпочитает легкие,в меру длинные платья,без всяких излишний побрякушек.
5.Характер (минимум 4 строки) :
Ну,что тут сказать?С самого детства была тихой и не очень разговорчивой.Однако,если все же находиться действительно стоящий собеседник,то с радостью поддержит разговор.Скромная,обучена хорошим манерам.Никогда не пыталась и не пытается привлечь к себе внимание какими-либо неординарными способами да и вообще.предпочитает оставаться в тени.Не любит одиночество...хотя все его не любят но Юки уже привыкла к нему.С детства не имела друзей,за исключением матери,брата и книг,за которыми проводила много времени.Именно она,мать, привила Юки любовь к природе,после чего и начала учить ее как можно готовить снадобья,какие травы лучше смешивать,а каких не стоит,научила ее отличать у каких растений например полезен лишь корень,а плод просто является ядом.Словом,мать для Юкито была все.
6.Хобби
Танцы,фехтование.
7.Мечты:
Что бы мама и брат были всегда с ней...И ещё мечтает найти человека который ей будет как брат...
8.Страхи:
Одиночество
9.Статус:
-
10.Связь с вами:
misa51@mail.ru
11.Код правил.
Бака Аригато
12.Пробный пост (тему дает администрация) :

Отредактировано Юки (2010-02-08 10:40:07)

0

2

Юки
Меня напрягает один момент в БИО. Как девочка в десять лет может жить одна? Откуда у нее деньги? Как она платит за квартиру? Короче исправь этот момент.

0

3

Темари
Мдэ...что то у меня всё таки с мозгами...а с тётей пойдёт?

0

4

Юки
Пойдет.

0

5

Ок всё сейчас будет справлено!

0

6

Да и лучше напиши что это она тебя в школу устроила, а то два учителя завалившихся в дом немного странно...

0

7

И еще, неканоны 15 лет пока не принимаются

0

8

Темари написал(а):

И еще, неканоны 15 лет пока не принимаются

Правда?

0

9

Юки
Правда. Да и в восьмом классе у нас никого нет, ноесли тебя не смущает быть одной в классе я тебя запишу в восьмой класс.

0

10

В девятых и так народа больше чем во всей остальной школе, так что лучше выбирай старшие классы. Могу сделать тебя самой младшей в 10 или 11

0

11

В девятых и так народа больше чем во всей остальной школе, так что лучше выбирай старшие классы. Могу сделать тебя самой младшей в 10 или 11

0

12

Ой, случпйно твое редактировала

0

13

Будешь девочка-вундеркинд)
Тема поста- "один из дней в старой школе"

0

14

Черт, опять редактировала...

0

15

Ну тогда довай знаешь что ты мне сделаешь 15 и я буду в 10 ок?

0

16

Юки
Ок, после поста скажу в каком точно классе будешь.

0

17

Темари написал(а):

Ок, после поста скажу в каком точно классе будешь.

А пост кто даёт?

0

18

Юки
Я, я тебе его уже писала, но могу и повториться - "один из дней в старой школе"

0

19

Девушка шла в свою не любимую школу как всегда думала и не замечала не кого.
Опять я иду в какую то дуратскую школу...Да...вот бы в другую какую нибудь нормальную школу не то что эта...
Юкито шла не замечая на людей которые пытались с ней поговорить.
Эй,Юки,Юкито! Стой! Да куда же ты? кричала ей её однокслассница которая всё время пыталась вскарабкаться в друзья Юкито.
Да,Нурен что тебе нужно?
Я,я вот просто хотела с тобой в школу пройти можно?
Ты знаешь мой ответ.
Да,да знаю ты мне сейчас скажешь: Нет Нурен ты меня уже достала,оставь меня в покое! и разозлишься...а я всего лишь хочу с тобой подружиться...
Ты? Со мной? Юкито рассмеялась и пошла дальше в школу.
Нурен надулась и обошла стороной Юки.

0

20

Юки
Ок, принята,  будешь в 10 "а". Поставь класс в подпись, отпишись в кружках и комнатах. И не забудь возраст изменить.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анка Юки>>