Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анка Юки>>

Анка Юки>>

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Код правил неправильно написан. Ты их не читала должно быть и написала по памяти. Исправь

0

22

Пропусти анкету через Word, почти вся анкета подчеркнута сплошной красной линией...Дальнейшие претензии по мере исправления этих )

0

23

Lawliet (L) написал(а):

Пропусти анкету через Word, почти вся анкета подчеркнута сплошной красной линией...Дальнейшие претензии по мере исправления этих )

нету тут красной линии...у меня тут ворд установлен...

0

24

Юки
Вообще после точек и запятых пробелы святятся. И были ошибки в словах, но они исправлены уже. И БИо изменено. Сообщай что ли хотя бы, когда так радикально меняешь анкету О_о

10.Связь с вами:
Не скажу я здесь всегда буду...

А придется. сейчас я тебя тут не наблюдаю. Впрочем как и вчера, когда я анкету проверял

0

25

Lawliet (L)
В той анкете всё написано!
Ну ладно,ладно напишу...

0

26

бледноватая кожа,из-за избытка свежего воздуха,так как девушка чаще бывает дома,нежели на улице.

Не понял малость. Дома больше свежего воздуха, чем на улице? Или как?

0

27

Lawliet (L)
Наоборот....

0

28

я знаю, что наоборот. Но у тебя открытым текстом написано, что дома просто избыток свежего воздуха...Видимо разница в атмосферном давлении? Если так то распиши систему вентиляции в квартире...я быть может себе тоже такую организую дома, что бы не выходить вообще ^^

0

29

ИСПРАВИЛА!!!  http://i11.beon.ru/54/48/84854/40/3966940/17.gif

0

30

Юки
Если тебе не нравится, я вообще могу не проверять. Поставить "не принята" и обидится О_о. Не надо на меня негатив выплескивать, я лишь делаю свою работу.

0

31

Lawliet (L) написал(а):

Если тебе не нравится, я вообще могу не проверять. Поставить "не принята" и обидится О_о. Не надо на меня негатив выплескивать, я лишь делаю свою работу.

Проверяй...

0

32

Вернемся к анкете. Танцы и фехтование - прекрасно (грация, пластика). А в БИО вообще ни слова, хотя эт оведь года 4 минимум, да?

.В 10 лет девочка осталась одна

А что случилось? О_о

0

33

Lawliet (L) написал(а):

А что случилось? О_о

Читай, там всё написано....

0

34

она потеряла.

В метро разошлись? Серьезно, вот про брата отлично написано, а про маму вообще не ясная ситуация. И про танцы с фехтованием не забудь, это важно.

0

35

Lawliet (L)
Про маму написала а куда фехтование и танцы деть не знаю...

0

36

Юки
фехтование, знание ядов, травы, снадобья. Решила отравить или убить в дуэли на шпагах? Если так, то приятно ))

Вообщем сообщи как найдешь местечко для танцев и фехтование  :rolleyes:

0

37

Впихнула...

0

38

Юки
хорошо подобрала слово ))

.Первый раз в школу танцев Юкито пришла одна,к ней сразу все привыкли и оптом уговорили Тётю.Фехтованию училась у своего лучшего друга детства который потом бросил Юки

Первое мне не ясно, а второе противоречит твоей анкете...либо сейчас придется и про друга писать (что тебе вряд ли хочется делать, верно?)

0

39

Lawliet (L)
Упс...про оптом не заметила...
А про друга я не собираюсь писать...

0

40

Юки
Исправила.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анка Юки>>