игроки: Темари- Такаюки
место действия: Токио.
сюжет: 2 года назад. На редкость жаркое лето, и встреча двух старых друзей.
Жаркое лето в Токио>>Темари и Такаюки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-03-07 19:43:36
Поделиться22010-03-07 19:53:49
Жара... Это слово сейчас пытало всех людей в Токио. И даже привычная к жаре Темари пыталась найти спасительную тень. Тема родилась в городе, где вокруг одни пустыни, а солнце весь день нещадно палит. Но даже там такая жара была большой редкостью. Девушка шла по городу в очень коротких мини-шертах, и в спортивном топе на толстых лямках прикрывающий только грудь, и открывающий все остальное загорелое тело. Золотая сережка в пупке у девушке ловила солнечные лучи и больно резала глаза случайно посмотревшим на нее. Золотистые волосы были собраны как всегда в четыре забавных хвоста. Но сейчас девушке было не до своего внешнего вида, она тащилась по городу как по знойной пустыне. "Тень... Если я сейчас не найду тень, то я сварюсь заживо. В такие моменты мне кажется что у нас в Суне просто Северный полюс." Наконец Темари вышла к городскому саду и уселась под первое попавшееся дерево. "Ааа... Кайфец..."
Поделиться32010-03-07 20:03:59
Такаюки возвращался с покупками,давно не было такой жары в Токио,парень еле-еле перебирал ногами,ещё и сумки приходилось тащить,а что теперь помирать с голоду изо жары.Утром было тепло,а вот где-то к обеду стало жарко.Наруми закинул один пакет на спину.-Эх....чёрт вот это жара,хотя бы тень найти какую не будь.Вот наконец Такаюки дошёл до городского сада,он сразу побежал к дереву,парень даже не заметил девушку которая сидела под этим деревом.Наруми всё бросил и упал под дерево,затем он почувствовал,что положил свою руку,на другую руку.Парень резко развернулся и сказал.-Прос...Слова парня так и не были договорены,затем Наруми пришёл в себя.-Теми...это ты!!! Счастливая улыбка засеяла на лице парня.
Поделиться42010-03-07 22:03:04
Темари развалилась на зеленой, почти высохшей траве. В теньке было хорошо, дул прохладный ветер. И девушка лежала и смотря на небо ни о чем не думала. "Если меня сейчас увидит Гаара, он опять начнет ругаться." Подумала она, но вспомнив что брат уехал куда-то по делам легко воздохнула. Но тут девушка услышала шуршание пакетов, а потом почувствовала на своей руке чью то руку.
-Прос...
Сказал мужской голос и рука изчезла. Девушка повернулась и увидела знакомое лицо, только не сразу поняла кто это.
-Теми...это ты!!!
Но тут до девушки дошло что это ее старый друг и она улыбнувшись села по удобнее.
-Така? Не ожидала тебя здесь встретить! Что ты тут делаешь?
Спросила она изумленно смотря на Такаюки и весело улыбаясь.
Поделиться52010-03-09 21:51:25
Парень улыбнулся.
-Я?Я за покупками ходил,я тут временно проживаю.
Затем Наруми медленно стал оглядывать Теми,она была как всегда сексуальна,даже когда ещё Такаюки был ребёнком он заглядывался на Теми.
-Тааакк....нужно успокоится.
Подумал парень и затем спросил.
-А ты,что тут делаешь Теми?!Спросил парень.Затем подул ветер.
-Ах....облегчение! Наруми снова посмотрел на Теми и кавайно улыбнулся.
Отредактировано Такаюки (2010-03-09 21:52:09)
Поделиться62010-03-09 21:57:44
-Я?Я за покупками ходил,я тут временно проживаю.
Темари немного удивилась.
-О, прям как я, занимаешся кочеванием. Ты тут на долго?
Девушка все еще рассматривала старого друга. "А он не сильно изменился, все такой же симпотяжка." Думала она улыбаясь.
-А ты,что тут делаешь Теми?!
-Да вот решили с братьями устроить небольшое путешествие по Японии. Начали со столицы, с Токио. Но здесь наши пути как то резко разошлись, братье куда-то разъехались. Так что я тут на пару дней одна. А ты с кем? С девушкой наверно?
Тема сама не понимая зачем ляпнула это. Ведь Такаюки ей нравился. Скорее всего просто хотела узнать о наличии у него девушки.
-Ах....облегчение!
Темари улыбнулась ощущая как прохладный ветерок пробивается под легкую одежду и тормошит золотистые волосы. "Реально, такое чувство что я все еще в Суне."
Поделиться72010-03-09 22:07:34
-Наверно,мы тут новый клип снимаем,так что на пару недель.Нет Такаюки не хвастался,он просто сказал правду.
А вот девушка задала неожиданный вопрос.-А ты с кем? С девушкой наверно?
Парень медленно отвечает.-Эм....я?Нет,как всегда я один.Вот снова дунул ветер,ох как хорошо,вот парень капается в сумке и достаёт розу,очень яркую и очень красивую.-Это тебе Теми!!!Сказал Наруми,аж да боли романтическим голосом,может он испытывает чувства к Темари,кто знает,кто знает!!!
Поделиться82010-03-09 22:14:10
-Наверно,мы тут новый клип снимаем,так что на пару недель.
-Ты же вроде поешь, если я не ошибаюсь?
Темари смутно припоминала моменты из детства, но то что Такаюки пел, а главное как он пел, было тяжело забыть. Тем более Темари, которая просто обожала слушать музыку.
-Эм....я?Нет,как всегда я один
У Темы от сердца отлегло. "И чего я волнуюсь?"
-Не скучно одному?
-Это тебе Теми!!!
Темари улыбнулась и взяла розу. И незаметно для себя покрылась легким румянцем.
-Вай, спасибо. Красивая. А откуда у тебя роза?
Спросила девушка нюхая один из своих любимых цветов.
Поделиться92010-03-09 22:23:03
-Ты же вроде поешь, если я не ошибаюсь?
-Да,ты не ошиблась.Парень вспоминает один момент из детства,когда Темари болела он приходил к ней и пел колыбельную,а когда она уже засыпал,он говорил "Спокойной ночи"и медленно уходил при этом оставляя,на тумбе где стоял будильник,розу.Наверно Такаюки всегда был романтик.
-Не скучно одному?
-Конечно,скучно,а что мне делать?Целый день петь и плясать.
Затем Теми взяла розу и покраснела,да Наруми всегда умел при-поднести подарки,особенно Темари.
-Вай, спасибо. Красивая. А откуда у тебя роза?
Такаюки улыбнулся.-После того,Как мы расстались я всегда ношу собой розу.Забавно да?
Поделиться102010-03-09 22:27:55
-Конечно,скучно,а что мне делать?Целый день петь и плясать.
-Хех, а мне вот особо нечем занятся. Хожу, город смотрю. И так все лето, по разным городам. Потом возможно к себе на виллу перед школой, отдохнуть немного.
Темари так обычно и проводила каникулы. Уезжала отдохнуть куда-нибудь в другой город, а иногда в другую страну. А потом на свою "дачу". Дома она давно не была, с самой высылки в Коноху.
-После того,Как мы расстались я всегда ношу собой розу.Забавно да?
-Есть немного. Эх... Много времени прошло, а ты почти не изменился. Я скучала. Что у тебя нового? Давай, рассказывай.
Начала спрашивать Тема у Такаюки держа в руках розу. "Роза... Точно. Он их часто дарил мне раньше. Ах, сколько хороших воспоминаний."