Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Жаркое лето в Токио>>Темари и Такаюки

Жаркое лето в Токио>>Темари и Такаюки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

игроки: Темари- Такаюки
место действия: Токио.
сюжет: 2 года назад. На редкость жаркое лето, и встреча двух старых друзей.

0

2

Жара... Это слово сейчас пытало всех людей в Токио. И даже привычная к жаре Темари пыталась найти спасительную тень. Тема родилась в городе, где вокруг одни пустыни, а солнце весь день нещадно палит. Но даже там такая жара была большой редкостью. Девушка шла по городу в очень коротких мини-шертах, и в спортивном топе на толстых лямках прикрывающий только грудь, и открывающий все остальное загорелое тело. Золотая сережка в пупке у девушке ловила солнечные лучи и больно резала глаза случайно посмотревшим на нее. Золотистые волосы были собраны как всегда в четыре забавных хвоста. Но сейчас девушке было не до своего внешнего вида, она тащилась по городу как по знойной пустыне. "Тень... Если я сейчас не найду тень, то я сварюсь заживо. В такие моменты мне кажется что у нас в Суне просто Северный полюс." Наконец Темари вышла к городскому саду и уселась под первое попавшееся дерево. "Ааа... Кайфец..."

0

3

Такаюки возвращался с покупками,давно не было такой жары в Токио,парень еле-еле перебирал ногами,ещё и сумки приходилось тащить,а что теперь помирать с голоду изо жары.Утром было тепло,а вот где-то к обеду стало жарко.Наруми закинул один пакет на спину.-Эх....чёрт вот это жара,хотя бы тень найти какую не будь.Вот наконец Такаюки дошёл до городского сада,он сразу побежал к дереву,парень даже не заметил девушку которая сидела под этим деревом.Наруми всё бросил и упал под дерево,затем он почувствовал,что положил свою руку,на другую руку.Парень резко развернулся и сказал.-Прос...Слова парня так и не были договорены,затем Наруми пришёл в себя.-Теми...это ты!!! Счастливая улыбка засеяла на лице парня.

0

4

Темари развалилась на зеленой, почти высохшей траве. В теньке было хорошо, дул прохладный ветер. И девушка лежала и смотря на небо ни о чем не думала. "Если меня сейчас увидит Гаара, он опять начнет ругаться." Подумала она, но вспомнив что брат уехал куда-то по делам легко воздохнула. Но тут девушка услышала шуршание пакетов, а потом почувствовала на своей руке чью то руку.
-Прос...
Сказал мужской голос и рука изчезла. Девушка повернулась и увидела знакомое лицо, только не сразу поняла кто это.
-Теми...это ты!!!
Но тут до девушки дошло что это ее старый друг и она улыбнувшись села по удобнее.
-Така? Не ожидала тебя здесь встретить! Что ты тут делаешь?
Спросила она изумленно смотря на Такаюки и весело улыбаясь.

0

5

Парень улыбнулся.
-Я?Я за покупками ходил,я тут временно проживаю.
Затем Наруми медленно стал оглядывать Теми,она была как всегда сексуальна,даже когда ещё Такаюки был ребёнком он заглядывался на Теми.
-Тааакк....нужно успокоится.
Подумал парень и затем спросил.
-А ты,что тут делаешь Теми?!Спросил парень.Затем подул ветер.
-Ах....облегчение! Наруми снова посмотрел на Теми и кавайно улыбнулся.

Отредактировано Такаюки (2010-03-09 21:52:09)

0

6

-Я?Я за покупками ходил,я тут временно проживаю.
Темари немного удивилась.
-О, прям как я, занимаешся кочеванием. Ты тут на долго?
Девушка все еще рассматривала старого друга. "А он не сильно изменился, все такой же симпотяжка." Думала она улыбаясь.
-А ты,что тут делаешь Теми?!
-Да вот решили с братьями устроить небольшое путешествие по Японии. Начали со столицы, с Токио. Но здесь наши пути как то резко разошлись, братье куда-то разъехались. Так что я тут на пару дней одна. А ты с кем? С девушкой наверно?
Тема сама не понимая зачем ляпнула это. Ведь Такаюки ей нравился. Скорее всего просто хотела узнать о наличии у него девушки.
-Ах....облегчение!
Темари улыбнулась ощущая как прохладный ветерок пробивается под легкую одежду и тормошит золотистые волосы. "Реально, такое чувство что я все еще в Суне."

0

7

-Наверно,мы тут новый клип снимаем,так что на пару недель.Нет Такаюки не хвастался,он просто сказал правду.
А вот девушка задала неожиданный вопрос.-А ты с кем? С девушкой наверно?
Парень медленно отвечает.-Эм....я?Нет,как всегда я один.Вот снова дунул ветер,ох как хорошо,вот парень капается в сумке и достаёт розу,очень яркую и очень красивую.-Это тебе Теми!!!Сказал Наруми,аж да боли романтическим голосом,может он испытывает чувства к Темари,кто знает,кто знает!!!

0

8

-Наверно,мы тут новый клип снимаем,так что на пару недель.
-Ты же вроде поешь, если я не ошибаюсь?
Темари смутно припоминала моменты из детства, но то что Такаюки пел, а главное как он пел, было тяжело забыть. Тем более Темари, которая просто обожала слушать музыку.
-Эм....я?Нет,как всегда я один
У Темы от сердца отлегло. "И чего я волнуюсь?"
-Не скучно одному?
-Это тебе Теми!!!
Темари улыбнулась и взяла розу. И незаметно для себя покрылась легким румянцем.
-Вай, спасибо. Красивая. А откуда у тебя роза?
Спросила девушка нюхая один из своих любимых цветов.

0

9

-Ты же вроде поешь, если я не ошибаюсь?
-Да,ты не ошиблась.Парень вспоминает один момент из детства,когда Темари болела он приходил к ней и пел колыбельную,а когда она уже засыпал,он говорил "Спокойной ночи"и медленно уходил при этом оставляя,на тумбе где стоял будильник,розу.Наверно Такаюки всегда был романтик.
-Не скучно одному?
-Конечно,скучно,а что мне делать?Целый день петь и плясать.
Затем Теми взяла розу и покраснела,да Наруми всегда умел при-поднести подарки,особенно Темари.
-Вай, спасибо. Красивая. А откуда у тебя роза?
Такаюки улыбнулся.-После того,Как мы расстались я всегда ношу собой розу.Забавно да?

0

10

-Конечно,скучно,а что мне делать?Целый день петь и плясать.
-Хех, а мне вот особо нечем занятся. Хожу, город смотрю. И так все лето, по разным городам. Потом возможно к себе на виллу перед школой, отдохнуть немного.
Темари так обычно и проводила каникулы. Уезжала отдохнуть куда-нибудь в другой город, а иногда в другую страну. А потом на свою "дачу". Дома она давно не была, с самой высылки в Коноху.
-После того,Как мы расстались я всегда ношу собой розу.Забавно да?
-Есть немного. Эх... Много времени прошло, а ты почти не изменился. Я скучала. Что у тебя нового? Давай, рассказывай.
Начала спрашивать Тема у Такаюки держа в руках розу. "Роза... Точно. Он их часто дарил мне раньше. Ах, сколько хороших воспоминаний."

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Жаркое лето в Токио>>Темари и Такаюки