Проживающие:
Сай.
Описание:
обычная планировка, ничего особенного. В гостиной стоит диван и пара кресел. Возле стены большой телевизор. Также имеется стеллаж с книгами ( в основном о человеческой психике). Письменный стол с множеством изрисованных листов бумаги. В спальне стоит две кровати, потому как стандартно квартира рассчитана на двух проживающих. Есть ванная комната и кухня.
Комната №201>>Как шаблон для создания комнаты.
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться12010-03-28 22:12:29
Поделиться22010-03-31 16:44:07
=== Начало игры.
Сай пошатнулся, ноги подкосились. Брюнет уперся спиной в стену и начал потихоньку сползать вниз, ощущая невыносимую усталость. Практически сутки он испытывать свою способность, пытаясь узнать предел возможному.
Это сильно истощает, не думал что будет так трудно...уже утро?
парень устало выдохнул и поднялся на ноги. Яркий солнечный свет отражался бликами от бутылки с минеральной водой, находившейся на подоконнике. Сай присел на диван и откинулся на спинку, пытаясь восстановить силы
Может сегодня куда-нибудь выбраться и не сидеть дома?
Поделиться32010-04-02 14:10:55
Немного отдохнув, Сай все же решился выбраться на улицу. Погода так и выманивала на прогулку. Юноша не спеша достал легкую черную куртку из шкафа. Как она там оказалась лучше не знать. Далее брюнет одел перчатки с прорезями для указательного и большого пальцев и собрал со стола все необходимое: мобильник, ключи, деньги. После чего он покинул комнату и закрыл дверь.
---??
Поделиться42010-05-02 16:59:35
---Комната 202
Наваки прошел через стену соседней комнаты и оказался в родных стенах. Потому как где-то в стене остался небольшой клочок куртки, юноша осознал что на сегодня все ресурсы его способности уже исчерпаны и просто физически невозможно будет снова воспользоваться призрачностью
Я все же не сдался...хм...точнее не поддался.
Сай сбросил куртку, снял футболку и аккуратно сложил на спинку кресла. В помещении стояла невыносимая духота и брюнет поспешил открыть окна настежь.
Поделиться52010-05-04 19:04:43
- Сай, а ну открывай. Я в гости пришла...
Наваки передернуло от такого сопровождения в громыханию в районе двери.
Она пытается вынести дверь?
Брюнет подошел устало вздохнул и открыл дверь с милой улыбкой на лице, как и положено гостеприимному хозяину дома.
-Сколько мы не виделись? Десять или двадцать минут. Ты нисколько не изменилась - юноша пропустил гостью в квартиру
Поделиться62010-05-04 20:15:17
- Поправочка. - Мы не виделись с тобой ровно 26 минут. И ещё... я переоделась.
-И 19 секунд. А переодеваешься ты явно раз по двадцать в день?
Юноша на всякий случай ушел с пути Чики. Мало ли, шпилькой по ноге получить можно, что не особо приятно. Брюнет захлопнул дверь.
-Чай, кофе? Алкоголя у меня нет, даже вина нет. И я пожалуй футболку накину, а то ты себя итак плохо контролируешь
юноша натянул на себя футболку и вопросительно посмотрел на гостью в ожидании решения с выбором напитка.
Поделиться72010-05-05 09:22:43
-Ну, думаю, что лучще всего это... кофе... как считаешь? Кофе - это ведь самый напиток в мире. Кофе- самый вкусный напиток в мире... кофе - это.... Сай, сними футболку...
-Да понял я, что кофе. и..- Наваки сначала подумал, что содержание последней фразы он просто не разобрал, но последовал повтор
Сай, я серьезно. Я, как твоя соседка и гостья прошу... точнее требую, чтобы ты снял её.
-А я ее не для того одевал, что бы снимать. Итак, кофе - юноша ушел на кухню и вскоре вернулся и с двумя чашками кофе, которые поставил на журнальный столик перед девушкой
Поделиться82010-05-06 09:33:17
-Ну, Сай, ну миленький, сними пожалуйста. Я тебя прошу... ты же такой хороший. такой милый, сделай мне одолжение. Сними, пожалуйста!
Наваки устало вздохнул и прикрыв глаза потер большим пальцем правый висок
Сколько от нее шума, у меня сейчас голова взорвется. Она хоть когда-нибудь молчит? Когда кофе пьет!
Внутренний голос частенько выручал Сая, но в этот раз совет был действительно хороший.
-Я ничего снимать не буду, а ты лучше попробуй кофе. Это вкусный кофе, тебе понравится.
Поделиться92010-05-07 12:00:42
- Мм... ну, давай свое хорошее кофе. Только вот неуверена, что оно настолько хорошее, как твоя кровь...
-Прицепилась к моей крови. Я сомневаюсь, что ее вкус и состав сильно отличается от обычной.
Наваки перестал массировать виски потому как головная боль постепенно угасала по мере того, как девушка поглощала кофе.
Раньше я не ценил тишину.
-Я так понимаю ты окончательно завязала с работой?
Поделиться102010-05-07 13:24:43
-А давай проверим?
-Обойдемся без этого
Брюнет сделал шаг назад и опустился в кресло
-Ну, как тебе сказать... возможно. Хм... я ещё не думала. Мне лень туда идти. Там скучно... зачем вообще работать? Не понимаю...
-Я безработный, мне откуда знать. К тому же я личность творческая и ленивая. Хотя не так часто как хотелось бы.
Поделиться112010-05-07 19:16:02
-Да неужели? Ясно ясно...
-Поверь, я не люблю лгать в принципе...тем более в корыстных целях. Еще пару чашек кофе? - поинтересовался брюнет, наблюдая за тем как Чика допивает напиток из чашки. Мигрень окончательно прошла и жизнь снова стала более менее прекрасна.
-Ты всегда так много разговариваешь или это только со мной так?
Поделиться122010-05-07 19:35:45
- С удовольствием.
Сай уже подумывал, что практичнее сделал сразу пару литров кофе, покрепче. Что бы постоянно не бегать на кухню. Юноша поднялся из кресла и ушел на кухню. Спустя пару минут брюнет принес гостье очередную чашку кофе
-Прошу.
Сай снова уселся в кресло
- Я... хм... не знаю. Иногджа много. А иногда я просто... вобще не говорю. Но в твоем случае... тебе хуже будет...
-Это предупреждение или угроза? - с милой улыбкой поинтересовался юноша
Поделиться132010-05-07 19:57:27
---Литературное кафе
Стейн по дороге, тоесть в пространстве, успел заскочить в магазин с продуктами.
- Не, ну надо же что-то есть, а то я голодный, блин. Так-так, вроде я уже видел моё новое жилище раз. Там кто-то живёт. Хаха. Интересно посмотреть кто же и как он будет рад моему приходу.
Стейн размышлял весьма пазитивно, только он очень устал. Но такие полёты поднимало в нём хоть какие-то силы. Через несколько секунд парень оказался в квартирке, точнее в коридоре, но уже за дверью. Он поставил продукты на пол.
- Эй! Кто тут есть!?
Забавный вопрос, слишком уж распространённый. Но жутко тупой, но блин, что же мне ещё спрашивать вы предлагаете? "Эге-ге, хозяин, принимай гостей!" Нет, не мой стиль.
Лайту стало как бы неуютно.
- Но выйдет ко мне кто-нибудь, а?
Поделиться142010-05-08 13:05:27
Лайт снял куртку и повесил на крючок.
- Вот, блин.
Он стал снимать кроссовки. Первый-то он снял, а когда снимал второй, чуть не навернулся. Парень упёрся пятой точкой в дверь и снял.
- Чёртова хрень!
Он зло поглядел на кроссовок и поставил его рядом со вторым.
- Так. Надо вести себя уверенно, впрочем, как всегда.
Стейн взял пакет и зайдя в комнату, прошёл мимо девушки и парня на кухню. Он увидел их только боковым зрением. Парень убрал продукты по шкафам и холодильнику. Снова зашёл в комнату.
- Здрасти, я ваш новый сосед.
Он посмотрел сначала на девушку, потом на парня.
- Эм, твой или твой.
Лайт точно не знал .кто его сосед или соседка.
- Вот ,чёрт, был бы один человек. Было бы легче.
Отредактировано Layt Steyn (2010-05-08 13:06:06)
Поделиться152010-05-08 19:52:52
[mods]Layt Steyn
я тебя за несоблюдение очередности покараю в следующий раз Оо[/mods]
Поделиться162010-05-08 19:57:37
Сай, это факт.
-Стало быть это обязательно нужно принять к сведению. - Сай слегка повернул голову в сторону коридора, когда послышалось присутствие еще одного человека. Наваки поставил перед Чикой коробку с салфетками и отодвинул от нее чашку с остатками кофе.
Хотя нет... останусь. На зло тебе.
-Можешь находиться тут сколько угодно, я совершенно не возражаю. - с милой улыбкой добавил брюнет и посмотрел на молодого человека, который промчался на кухню.
- Здрасти, я ваш новый сосед.
Сосед?
- Эм, твой или твой.
Сай поднялся из кресла и протянул парню руку - Наваки Сай. А это наша гостья - Чика.
Поделиться172010-05-08 21:05:26
Наваки Сай. А это наша гостья - Чика.
- Хм, хороший приём, думаю отношения сложатся нормально.
Брюнет улыбнулся и пожал руку парня.
- Лайт Стейн.
Его взгляд пробежался по "гостье - Чике". Он наклнил голову, типо здароваясь и присел в отдельное кресло.
- Неплохие квартирки нынче делают.
Произнёс он медленно, осматривая квартиру.
- Давно в ней?
Спросил он у Сая.
Поделиться182010-05-08 21:08:40
- Спасибо, Сай. Я у тебя сегодня буду ночевать... не против?
-Так тут всего две кровати. Одна моя, другая моего соседа. - констатировал Наваки и перевел взгляд на парня, который представился Лайтом.
- Неплохие квартирки нынче делают.
-Вообще этот жилой комплект считается элитным, в соседнем корпусе есть различные предложения для проведения досуга. Бильярд, кафе, боулинг и прочее.
- Давно в ней?
-Несколько дней, я недавно в городе
Поделиться192010-05-08 21:45:32
-Так тут всего две кровати. Одна моя, другая моего соседа.
Парень довольно ухмыльнулся.
- О,как парирует мой сосед.
Ему было жутко интересно, что предпримет Сай насчёт слов девушки. Он бы наверно согласился, а ктобы сомневался.
-Ну и что? Я буду с тобой спать... или не буду спать...
- Интересно-интересно. Не, я бы ещё подумал наж этим предложением. А не сразу соглашался.
Лайт заметил злой взгляд девушки и улыбнулся ей.
- Хаха, помешал? Ну, уж извините.
Поделиться202010-05-08 23:26:29
-Ну и что? Я буду с тобой спать... или не буду спать...-Ну и что? Я буду с тобой спать... или не буду спать...
Сай прикрыл глаза и немного растрепал волосы на голове, получилось довольно забавно. Брюнет поднялся из кресла и сделав пару шагов, склонился возле девушки что бы ответить
-А я тебе не доверяю, ты приставать будешь. Это факт. - Наваки перевел взгляд на Лайта.
-Лайт, хобби есть? Вообще будет прекрасно, если ты немного расскажешь о себе.