Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №201>>Как шаблон для создания комнаты.

Комната №201>>Как шаблон для создания комнаты.

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Проживающие:
Сай.
Описание:
обычная планировка, ничего особенного. В гостиной стоит диван и пара кресел. Возле стены большой телевизор. Также имеется стеллаж с книгами ( в основном о человеческой психике). Письменный стол с множеством изрисованных листов бумаги. В спальне стоит две кровати, потому как стандартно квартира рассчитана на двух проживающих. Есть ванная комната и кухня.

0

2

=== Начало игры.

Сай пошатнулся, ноги подкосились. Брюнет уперся спиной в стену и начал потихоньку сползать вниз, ощущая невыносимую усталость. Практически сутки он испытывать свою способность, пытаясь узнать предел возможному.
Это сильно истощает, не думал что будет так трудно...уже утро?
парень устало выдохнул и поднялся на ноги. Яркий солнечный свет отражался бликами от бутылки с минеральной водой, находившейся на подоконнике. Сай присел на диван и откинулся на спинку, пытаясь восстановить силы
Может сегодня куда-нибудь выбраться и не сидеть дома?

0

3

Немного отдохнув, Сай все же решился выбраться на улицу. Погода так и выманивала на прогулку. Юноша не спеша достал легкую черную куртку из шкафа. Как она там оказалась лучше не знать. Далее брюнет одел перчатки с прорезями для указательного и большого пальцев и собрал со стола все необходимое: мобильник, ключи, деньги. После чего он покинул комнату и закрыл дверь.

---??

0

4

---Комната 202

Наваки прошел через стену соседней комнаты и оказался в родных стенах. Потому как где-то в стене остался небольшой клочок куртки, юноша осознал что на сегодня все ресурсы его способности уже исчерпаны и просто физически невозможно будет снова воспользоваться призрачностью
Я все же не сдался...хм...точнее не поддался.
Сай сбросил куртку, снял футболку и аккуратно сложил на спинку кресла. В помещении стояла невыносимая духота и брюнет поспешил открыть окна настежь.

0

5

- Сай, а ну открывай. Я в гости пришла...
Наваки передернуло от такого сопровождения в громыханию в районе двери.
Она пытается вынести дверь?
Брюнет подошел устало вздохнул и открыл дверь с милой улыбкой на лице, как и положено гостеприимному хозяину дома.
-Сколько мы не виделись? Десять или двадцать минут. Ты нисколько не изменилась - юноша пропустил гостью в квартиру

0

6

- Поправочка. - Мы не виделись с тобой ровно 26 минут. И ещё... я переоделась.
-И 19 секунд. А переодеваешься ты явно раз по двадцать в день?
Юноша на всякий случай ушел с пути Чики. Мало ли, шпилькой по ноге получить можно, что не особо приятно. Брюнет захлопнул дверь.
-Чай, кофе? Алкоголя у меня нет, даже вина нет. И я пожалуй футболку накину, а то ты себя итак плохо контролируешь
юноша натянул на себя футболку и вопросительно посмотрел на гостью в ожидании решения с выбором напитка.

0

7

-Ну, думаю, что лучще всего это... кофе... как считаешь? Кофе - это ведь самый напиток в мире. Кофе- самый вкусный напиток в мире... кофе - это.... Сай, сними футболку...
-Да понял я, что кофе. и..- Наваки сначала подумал, что содержание последней фразы он просто не разобрал, но последовал повтор
Сай, я серьезно. Я, как твоя соседка и гостья прошу... точнее требую, чтобы ты снял её.
-А я ее не для того одевал, что бы снимать. Итак, кофе - юноша ушел на кухню и вскоре вернулся и с двумя чашками кофе, которые поставил на журнальный столик перед девушкой

0

8

-Ну, Сай, ну миленький, сними пожалуйста. Я тебя прошу... ты же такой хороший. такой милый, сделай мне одолжение. Сними, пожалуйста!
Наваки устало вздохнул и прикрыв глаза потер большим пальцем правый висок
Сколько от нее шума, у меня сейчас голова взорвется. Она хоть когда-нибудь молчит? Когда кофе пьет!
Внутренний голос частенько выручал Сая, но в этот раз совет был действительно хороший.
-Я ничего снимать не буду, а ты лучше попробуй кофе. Это вкусный кофе, тебе понравится.

0

9

- Мм... ну, давай свое хорошее кофе. Только вот неуверена, что оно настолько хорошее, как твоя кровь...
-Прицепилась к моей крови. Я сомневаюсь, что ее вкус и состав сильно отличается от обычной.
Наваки перестал массировать виски потому как головная боль постепенно угасала по мере того, как девушка поглощала кофе.
Раньше я не ценил тишину.
-Я так понимаю ты окончательно завязала с работой?

0

10

-А давай проверим?
-Обойдемся без этого
Брюнет сделал шаг назад и опустился в кресло
-Ну, как тебе сказать... возможно. Хм... я ещё не думала. Мне лень туда идти. Там скучно... зачем вообще работать? Не понимаю...
-Я безработный, мне откуда знать. К тому же я личность творческая и ленивая. Хотя не так часто как хотелось бы.

0

11

-Да неужели? Ясно ясно...
-Поверь, я не люблю лгать в принципе...тем более в корыстных целях. Еще пару чашек кофе? - поинтересовался брюнет, наблюдая за тем как Чика допивает напиток из чашки. Мигрень окончательно прошла и жизнь снова стала более менее прекрасна.
-Ты всегда так много разговариваешь или это только со мной так?

0

12

- С удовольствием.
Сай уже подумывал, что практичнее сделал сразу пару литров кофе, покрепче. Что бы постоянно не бегать на кухню. Юноша поднялся из кресла и ушел на кухню. Спустя пару минут брюнет принес гостье очередную чашку кофе
-Прошу.
Сай снова уселся в кресло
- Я... хм... не знаю. Иногджа много. А иногда я просто... вобще не говорю. Но в твоем случае... тебе хуже будет...
-Это предупреждение или угроза? - с милой улыбкой поинтересовался юноша

0

13

---Литературное кафе

Стейн по дороге, тоесть в пространстве, успел заскочить в магазин с продуктами.
- Не, ну надо же что-то есть, а то я голодный, блин. Так-так, вроде я уже видел моё новое жилище раз. Там кто-то живёт. Хаха. Интересно посмотреть кто же и как он будет рад моему приходу.
Стейн размышлял весьма пазитивно, только он очень устал. Но такие полёты поднимало в нём хоть какие-то силы. Через несколько секунд парень оказался в квартирке, точнее в коридоре, но уже за дверью. Он поставил продукты на пол.
- Эй! Кто тут есть!?
Забавный вопрос, слишком уж распространённый. Но жутко тупой, но блин, что же мне ещё спрашивать вы предлагаете? "Эге-ге, хозяин, принимай гостей!" Нет, не мой стиль.
Лайту стало как бы неуютно.
- Но выйдет ко мне кто-нибудь, а?

0

14

Лайт снял куртку и повесил на крючок.
- Вот, блин.
Он стал снимать кроссовки. Первый-то он снял, а когда снимал второй, чуть не навернулся. Парень упёрся пятой точкой в дверь и снял.
- Чёртова хрень!
Он зло поглядел на кроссовок и поставил его рядом со вторым.
- Так. Надо вести себя уверенно, впрочем, как всегда.
Стейн взял пакет и зайдя в комнату, прошёл мимо девушки и парня на кухню. Он увидел их только боковым зрением. Парень убрал продукты по шкафам и холодильнику. Снова зашёл в комнату.
- Здрасти, я ваш новый сосед.
Он посмотрел сначала на девушку, потом на парня.
- Эм, твой или твой.
Лайт точно не знал .кто его сосед или соседка.
- Вот ,чёрт, был бы один человек. Было бы легче.

Отредактировано Layt Steyn (2010-05-08 13:06:06)

0

15

[mods]Layt Steyn
я тебя за несоблюдение очередности покараю в следующий раз Оо[/mods]

0

16

Сай, это факт.
-Стало быть это обязательно нужно принять к сведению. - Сай слегка повернул голову в сторону коридора, когда послышалось присутствие еще одного человека. Наваки поставил перед Чикой коробку с салфетками и отодвинул от нее чашку с остатками кофе.
Хотя нет... останусь. На зло тебе.
-Можешь находиться тут сколько угодно, я совершенно не возражаю. - с милой улыбкой добавил брюнет и посмотрел на молодого человека, который промчался на кухню.
- Здрасти, я ваш новый сосед.
Сосед?
- Эм, твой или твой.
Сай поднялся из кресла и протянул парню руку - Наваки Сай. А это наша гостья - Чика.

0

17

Наваки Сай. А это наша гостья - Чика.
- Хм, хороший приём, думаю отношения сложатся нормально.
Брюнет улыбнулся и пожал руку парня.
- Лайт Стейн.
Его взгляд пробежался по "гостье - Чике". Он наклнил голову, типо здароваясь и присел в отдельное кресло.
- Неплохие квартирки нынче делают.
Произнёс он медленно, осматривая квартиру.
- Давно в ней?
Спросил он у Сая.

0

18

- Спасибо, Сай. Я у тебя сегодня буду ночевать... не против?
-Так тут всего две кровати. Одна моя, другая моего соседа. - констатировал Наваки и перевел взгляд на парня, который представился Лайтом.
- Неплохие квартирки нынче делают.
-Вообще этот жилой комплект считается элитным, в соседнем корпусе есть различные предложения для проведения досуга. Бильярд, кафе, боулинг и прочее.
- Давно в ней?
-Несколько дней, я недавно в городе

0

19

-Так тут всего две кровати. Одна моя, другая моего соседа.
Парень довольно ухмыльнулся.
- О,как парирует мой сосед.
Ему было жутко интересно, что предпримет Сай насчёт слов девушки. Он бы наверно согласился, а ктобы сомневался.
-Ну и что? Я буду с тобой спать... или не буду спать...
- Интересно-интересно. Не, я бы ещё подумал наж этим предложением. А не сразу соглашался.
Лайт заметил злой взгляд девушки и улыбнулся ей.
- Хаха, помешал? Ну, уж извините.

0

20

-Ну и что? Я буду с тобой спать... или не буду спать...-Ну и что? Я буду с тобой спать... или не буду спать...
Сай прикрыл глаза и немного растрепал волосы на голове, получилось довольно забавно. Брюнет поднялся из кресла и сделав пару шагов, склонился возле девушки что бы ответить
-А я тебе не доверяю, ты приставать будешь. Это факт. - Наваки перевел взгляд на Лайта.
-Лайт, хобби есть? Вообще будет прекрасно, если ты немного расскажешь о себе.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №201>>Как шаблон для создания комнаты.