Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №201>>Как шаблон для создания комнаты.

Комната №201>>Как шаблон для создания комнаты.

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

-А знаешь... я ведь укусить могу... за язык. будет больно... и много крови...
- Хаха. Детсткий лепет, я кусаю за шею и рву артерию. Крови будет больше, поверь.
Страшно засмеялся Лайт и убрал с шеи девушки прядь волос, чуть наклонил её и провёл кончиком языка по шее снизу вверх.
-А ещё я тебя сейчас поцелую и изнасилую...
- Ах, изнасилует? Ну, ладно.
- Ты изнасилуешь?
Спросил Стейн и прижал её крепче.
- Сейчас испугается, а если я в ход руки запущу. Она закричит. Я рот рукой закрою ей тогда, а то соседей разбудит.
Думал парень и смотрел на её шею и чуть ниже.

0

42

- Так, перестань это делать...
- Что делать?
Будто и не знает.
-Я могу...И не пялся так на меня....
- А как я смотрю?
Засмеялся.
- Ты сама виновата. Сама ко мне подошла.
Прошептал парень,
- Ого, я наверно монстр..

0

43

-просто отпусти меня.
Легко отпустил, но балкон закрыт.
-Как будто хочешь меня съесть...
- Ну, такой уж взгляд.
Посмотрел леденющими глазами на девушку и на луну с балкона.
- Я тебя изнасилую... если не отцепишься... понял?
Он пропустид это мимо ушей, подняв голову наверх ,посмотрел на тучи, в голове наигривалась мелодия.
- Хорошая, музыка. А! Мой плеер там в комнает. Чёрт! Сейчас надеюсь пойду за ним и отдохну, послушаю музыка.
Он раздражённо прищурился и посмотрел на стайку птиц.

0

44

-А вот этот взгляд ещё хуже... давай обратно. тот, что меня пугает...
- Я его и не менял, если ты не заметила.
Парень посмотрел на неё, взглядом без интереса короче.
-Ну, раз не веришь. хм... вот...
На этих словах девушка потянулась к его шее.
- Что опять целоватся? Нет, уж. Посмотрим на её реакцию на отказ.
Не тут-то было, Чика даже не успела к нему прикоснутся, может быть скользнула пальцем по его шее. Потому что он телепортнулся и оказался за её спиной.
- Неожиданно правда?
Спросил парень, его руки были по привычке в карманах, глаза оставались такими же, он смотрел в даль. Разумеетмя, он видел, как она промахнулась и сдерживал смех.
- Ну, что Лайт поздравляем..так 2:3 в вашу пользу. Что же предпримет эта юная девушка? Со мной надо бы поаккуратнее. Я нежный и злой.
Стейн ухмыльнулся.

0

45

---Темный лес.
Каннаги зашла тихо в комнату с закрытыми глазами. "Как я устала...ну что за день такой?Интересно,как там Саске?Неужели я его в комнате заперла?Нет,быть такого не может..." Когда Аяно открыла глаза,она поняла,что это не ее комната. "Черт!Опять я все путаю...Моя голова...как мне плохо..." Волосы девушки были немного влажными.Она стояла лицом к двери.
Мда....и я не там...
Вскоре Аяно послышался голос,кто-то,причем не один,очень много думал.Каннаги приложила руки к ушам,прикрыла их,чтобы не слышать эти голоса,но не помогло.Она села на пол,не снимая сумку.
Как много-то...

0

46

- Вот ты наглей. чем Сай. Я так не играю... все.
- Какой есть и меня не изменить. И я такой один.
Пропел Лайт и залез на периллы, сидит качает ногами.
-Так, спать пойду. К Саю. У него тепло... а мне сейчас холодно.
- Ммм. Хорошо, наконец-то от меня отстанешь.
Он мило улыбнулся девушке и скомандовал.
- Глаза закрой!
Когда девушка закрыла глаза, он телепортнул её прямиком в комнату, в которой они были.
-Уу... ты плохой... - хихихкнула Чика. - и наглый, но я иду к Саю... вот... он хотя бы разрешает себя целовать...
- И снова, повторяю - я такой, какой есть и меня не изменить. И я не позволяю себя целовать всяким-то. Мало ли сифозная какая-нибудь..
Повторил он и скривился на последней фразе.
- Yeh, ну славно. Наконец-то я побуду один и расслаблюсь.
Подумал парень и пошел в комнату на кровать.
- Так позлил, испугал. Всё мой грфик окончен. Пока раздеватся не буду, просто полежу плеер послушаю.
Стейн зевнул, лёг на кровать и всунул наушники в уши, включил музыку и прикрыл глаза.

0

47

Наваки открыл глаза и посмотрел на небольшие часы, расположенные на тумбочке возле кровати. Брюнет поднялся с кровати и сонно потянулся. Вся усталость пропала и он чувствовал себя превосходно. Парень оделся и вышел из спальни, оказавшись в гостиной.
-Хм...Меня мало интересует почему мой сосед уже измазан помадой в нескольких местах. Но мне все же интересно, откуда взялась девушка, которая сидит на полу гостиной? - Сай перевел взгляд на незнакомку, которая явно вернулась с водных процедур
-Или вы сами представитесь?

0

48

Каннаги все не могла успокоиться. "И все-таки Тоби хорош тем,что думает мало,это хорошо и плохо одновременно....Ужаааас.....!" Аяно сидела с опущенной головой.Вскоре Лайт исчез,а потом появился Сай. "Аааа?Что такое?Кто-то зовет?"
-Хм...Меня мало интересует почему мой сосед уже измазан помадой в нескольких местах. Но мне все же интересно, откуда взялась девушка, которая сидит на полу гостиной?
Аааа? - Аяно подняла голову,увидела незнакомца,была удивлена не очень сильно,но отреагировала быстро и встала на ноги,поправила одежду.
-Или вы сами представитесь?
Э....Аяно.Каннаги Аяно. - сказав,девушка улыбнулась.

0

49

-Хм...Меня мало интересует почему мой сосед уже измазан помадой в нескольких местах. Но мне все же интересно, откуда взялась девушка, которая сидит на полу гостиной?
Парень появился в гостинной телепортом.
- Хм, Сай, у тебя очень неуровнавешанные подруги. Кидаются.
Парень изобразил рвотный рефлекс и поёжился.
Э....Аяно.Каннаги Аяно
Стейн посмотрел на девушку и не понял.
- Эм, а она кто? И как тут оказалась? Чёрт. мой мозг не выдержит и убьётся о стену.
-Сай... Сай... убери его. он меня пугает
Стейн засмеялся.
- А я ничего не бобсь. Только одного - она не сифозная? А то потом по врачаам ходить не охото. Мне лень.
Лайт наклонил голову в знак приветствия другой девушке.

0

50

Э....Аяно.Каннаги Аяно.
-Сай Наваки. А как вы, собственно, здесь оказались? Вы живете в этой комнате или что?
брюнет почувствовал зачатки новой мигрени, потому что Чика снова много и быстро говорила. На этот раз прямо в ухо. Голова снова начала ужасно болеть.
-Сай... Сай... убери его. он меня пугает.
-Тсс...ты сама с ним осталась и если не ошибаюсь, он в твоей памаде вымазан. Так что разбирайся сама - дружески похлопав девушку по плечу, Наваки мило улыбнулся и слелал пару шагом в новой гостье, протянув ей руку
-Не сидите на полу, там ужасные сквозняки.

0

51

- Эм, а она кто? И как тут оказалась? Чёрт. мой мозг не выдержит и убьётся о стену.
Аяно улыбнулась.Надо же...Кому-то испортили настроение....ну или хотят попортить здоровье. "Мда...я что-то перепутала..."
Лайт наклонил голову в знак приветствия девушке. Аяно же просто мило улыбнулась в ответ. "Все-таки хороший..."
-Сай Наваки. А как вы, собственно, здесь оказались? Вы живете в этой комнате или что?
Каннаги сразу,услышав голос Сая, повернулась к нему.Опять улыбнувшись,она попыталась объясниться.
Рада знакомству.Понимаешь,видимо я ошиблась,у меня голова болит.Я на самом деле живу в 203 комнате...А это какая? Аяно стала осматривать дверь комнаты,в поисках значка с номером,но не нашла.
-Не сидите на полу, там ужасные сквозняки. Сай протянул ей руку.Она взяла его руку,сама легко поднялась,встав на ноги,она отпустила руку парня и  поправила свою кофточку, положив руку на сумку она опять улыбнулась.
Спасибо!
"Что же это со мной?Хмм..."

Отредактировано Kannagi Ayano (2010-05-19 20:20:20)

0

52

-Тсс...ты сама с ним осталась и если не ошибаюсь, он в твоей памаде вымазан. Так что разбирайся сама
- Эй, только не со мной разбиратся. Хватит, с меня.
Лайт переключился на другую девушку и в данный момент ей улыбался.
Рада знакомству.Понимаешь,видимо я ошиблась,у меня голова болит.Я на самом деле живу в 203 комнате...А это какая?
- А...она перепутала, но ничего покажем, расскажем, поможем, естественно.
- Это 201, ты совсем чуть-чуть ошиблась.
Пояснил Лайт.
-Знапешь что? Да пошел ты! На три веселых буквы! Вторая у! Душ называется!
Он чуть было не оглох, но быстро соорентировался и чтобы ей окончательно испугать, телепортнулся и оказался прямо рядом с ней и быстро сказал.
- Хорошо, только можно позже?
И телепортнулся на прежнее место.

0

53

Рада знакомству.Понимаешь,видимо я ошиблась,у меня голова болит.Я на самом деле живу в 203 комнате...А это какая?
-Голова болит? Я тебя понимаю. Проводить тебя в 203-ю?. - Наваки на пару секунд прикрыл глаза из-за ужасной мигрени
Сай. я не люблю таких, как он. и вообще.. вы что здесь вс етакие ненормальные? Ты сквозь стены проходишь, а вот этот чел... он телепортируется.. это же ненормально. Вы чё с ума посходили?
-Это просто совпадение, ничего необъяснимого в этом не вижу  - Далее последовала ответная фраза от Лайта, адресованная Чике. Хоть и был знаком с ней мало, но уже знал какая реакция последует. И честно говоря, он уже готовился закрыть уши
-Знапешь что? Да пошел ты! На три веселых буквы! Вторая у! Душ называется!
Юноша в панике схватился за голову
Дурдом какой-то, я так с ума сойду. Я их убью обоих.
Серо-черные глаза, будто еще потемнели. Они уже были похожи на черную бездну, в которую будешь падать вечность.
-Да заткнитесь оба! У меня голова трещит от вашей ругани. Если не прекратите, я вас обоих убью прямо в этой комнате. Займет это чуть более шести секунд. - Сай произнес это спокойным и ровным голосом, хотя в действительности это уже был крик души. - я серьезно

0

54

[mods]Взял моду телепортироваться в каждом посте. Каждая способность наносит вред здоровью. При следующей телепортации, останешься без рук или без ног, потому что сразу потеряешь сознание. Ты конечно не умрешь, но все равно будет неприятно. Поэтому советую не злоупотреблять.[/mods]

0

55

- Сай. я не люблю таких, как он. и вообще.. вы что здесь вс етакие ненормальные? Ты сквозь стены проходишь, а вот этот чел... он телепортируется.. это же ненормально. Вы чё с ума посходили?
Каннаги приложила указательный палец левой руки к губам и чуть улыбнулась. "Тааак,Аяно!Не показываться...и не рассказывать..." Каннаги убрала палец от губ.-Знапешь что? Да пошел ты! На три веселых буквы! Вторая у! Душ называется "Мда...все тут "добрые"." - А...она перепутала, но ничего покажем, расскажем, поможем, естественно. "Ой...вот теперь лучше..."
- Это 201, ты совсем чуть-чуть ошиблась.
Тут Чика крикнула,девушке стало стало плохо от крика. И сразу прикрыла двумя руками уши.Аяно закрыла глаза. "Мама!Как громко-то..." Когда тихо стало,девушка убрала руки,она их опустила.
Ясно.Спасибо.
-Голова болит? Я тебя понимаю. Проводить тебя в 203-ю?.
Нет.Спасибо.Я лучше пойду-погуляю.Глядишь,станет лучше. - девушка опять улыбнулась.
-Да заткнитесь оба! У меня голова трещит от вашей ругани. Если не прекратите, я вас обоих убью прямо в этой комнате. Займет это чуть более шести секунд. - я серьезно
Эмм...да...видимо я не вовремя...Я пойду...Никто со мной не хочет в парк сходить?Ну или еще куда?...Ммм? -Каннаги вопросительно взглянула в начале на Лайта,потом на Юмико,а потом на Сая.

0

56

-Это просто совпадение, ничего необъяснимого в этом не вижу
Парень согласно кивнул.
-Да заткнитесь оба! У меня голова трещит от вашей ругани. Если не прекратите, я вас обоих убью прямо в этой комнате. Займет это чуть более шести секунд. я серьезно
- Я ещё и не начинал ругатся. И про убийство. Сильно сомневаюсь, да и за шесть секунд, пусть даже за семь. Врятли.
- Да, ну, прямо-таки убьёт. Ну, нет, я отлично владею разными видами боя.
- Да, я тоже так думаю. Всё на свете можно объяснить.
Ясно.Спасибо.
Нет.Спасибо.Я лучше пойду-погуляю.Глядишь,станет лучше.
Эмм...да...видимо я не вовремя...Я пойду...Никто со мной не хочет в парк сходить?Ну или еще куда?...Ммм?

- Да. Кое-кто тут всех заствил нервничать.
Он поглядел на Чику.
- Я впринципе могу пройтись с тобой, если не боишься. А то я всё равно не усну, после таких криков.
Стейн схватился за голову и изобразил усталость от этого всего.
- Не, ну на самом..деле.

0

57

Нет.Спасибо.Я лучше пойду-погуляю.Глядишь,станет лучше
-Как знаешь - Сай улыбнулся фирменной фальшивой улыбкой и перевел взгляд на Лайта
- Я ещё и не начинал ругатся. И про убийство. Сильно сомневаюсь, да и за шесть секунд, пусть даже за семь. Врятли.
-Я буду считать вслух - резкое движение и Сай уже возле Лайта, последовал сильный толчок и оба парня вылетели сквозь дверь балкона с использованием призрачности. Пролетев еще немного, Наваки ухватился за карниз левой рукой, а другой ухватил Лайта за руку - ..пять. Дальше проверяем?

0

58

- Я в принципе могу пройтись с тобой, если не боишься. А то я всё равно не усну, после таких криков.
Аяно ухмыльнулась. "Кто кого тут должен бояться...Ммм?..."
-Как знаешь Сай "улыбнулся" девушке.А дальше...а дальше что-то интересное,и Каннаги опять ничего не понимает...Она последовала за ними и зашла на балкон.Там она положила на плече Сая свое руку и улыбнувшись,тихим голосом проговорила.
Может ты со мной погуляешь,а???А вот он...-Аяно посмотрела на Лайта. Ему лучше посидеть и успокоиться...Видимо вы...немного не ладите...Ну?Так ты пойдешь? - последнее касалось Сая.Каннаги мило улыбнулась и стала ждать ответа.

Отредактировано Kannagi Ayano (2010-05-21 21:55:53)

0

59

-Как знаешь
Парень ухмыльнулся.
-Я буду считать вслух
Дальше произошли разные действия со стороны Сая. Паренб позволял ему делать сейчас то, что он хочет.
- Малой, воображает крутого, плохо получается.
..пять. Дальше проверяем?
- Окей.
Стейн держал Сая за руку и вдруг резко телепортнулся и отправил Сая на балкон выше и правее. Потом помахал ему рукой и телпортнулся в комнату. Парень устало сел на диван. у него очень болела голова.
- Чёрт, моя..голова...чёртова сила и её последствия..ааа!
Стейн схватился за голову, через пять минут всё прошло и он сел нормально.
- Я спокоен, как обычно, просто теперь болит голова слегка.
Сказал брюнет девушке, сверкнув на неё своими голубыми глазами.

0

60

Ситуация:
Последняя череда телпортаций нанесло сильный ущерб по нервной системе Лайта. Головная боль плавно разошлась по телу, будто сотни иголок. Хотя можно сказать юному "прыгуну" еще повезло. Он мог потерять сознание и его бы просто разорвало, видимо сегодня удача на его стороне
P.S ложись спать и заканчивай так часто прыгать, убьешь персонажа ^ ^

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №201>>Как шаблон для создания комнаты.