Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета каору.>>

Анкета каору.>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя|Фамилия
Юкито Каору/Yukito Kaoru
Род деятельности
-
Ориентация
Гетеро
Фото персонажа
http://s52.radikal.ru/i138/1003/22/0c8322cb5e92.jpg
Внешность
Юки никогда не отличалась особой красотой, хотя симпатичной назвать ее вполне реально. Большие, наивные зеленые глаза, в обрамлении пушистых ресниц. То, что Юкито действительно нравится в себе, так это ее волосы. Светло русые, густые, длинные, красиво ложащиеся на плечи.В меру высокая, примерно 165 см, немного худощава. С детства обучена танцам и фехтованию, так что гибкости и пластики хоть отбавляй. Из одежды предпочитает легкие, мини платья, без всяких излишний побрякушек. Очень любит носить брюки, но отвыкает от этой привычки, так как она всё таки девушка. Любит одеваться не орденарными способами.Совмещает в одежду всякие аксессуары.
Характер
С самого детства была тихой и не очень разговорчивой.Однако,если все же находиться действительно стоящий собеседник,то с радостью поддержит разговор.Скромная,обучена хорошим манерам.Никогда не пыталась и не пытается привлечь к себе внимание какими-либо неординарными способами да и вообще, предпочитает оставаться в тени.Не любит одиночество...хотя все его не любят но Юки уже привыкла к нему.С детства не имела друзей,за исключением матери,брата и книг,за которыми проводила много времени.Именно она,мать, привила Юки любовь к природе. Девушка совсем испортилась когда вошла в группировку «Taka». Здесь она начала злоупотреблять алкоголем.
Девушка так-же начала развивать свои навыки Телепатии.
Биография
Родилась в маленьком городке Японии. Её семья не чем не отличалась от других.Девочка росла,рос и её братишка о котором девочка заботилась как о своём ребёнке.Прошло несколько лет и братишка исчез.Девочка долго плакала и не хотела думать что её брат погиб,но когда по новостям сообщили что нашли труп мальчика в лесу,это оказался он, девочка не могла в это поверить, но пришлось.Девочка росла не разговорчивой и не жизнерадостной. Её мама сходила с ума, чем повеселить Юки? Прошло с тех пор 4 года. Девочке было 13 она была в школе.Мама тяжело болела раком.Маму положили в больницу.Через два дня она умерла.Юкито осталась одна.С ней только осталась тётя. Девушка ненавидела свою тётю. Она хотела к своим, как говорила девушка «в небо».В 14 лет девушка случайно прочитала мысли своей тёти.Она думала как-бы от Юкки избавиться.Когда девушка выходит в толпу и пытается прочитать мысли кого-то то у неё начинает очень болеть голова от потока информации.З акончив школу о ней все думали,что она какая-то странная. Ну что делать? Тётя хочет от тебя избавиться,не кто не понимает…Девушке было 17,она сбежала из дома.. Девушка просто на просто собрала все свои вещи, взяла денег и  заказала такси.Больше её в этом городе не кто не видел.
Способности
Телепатия.
Страхи|Мечты|Хобби
Боиться мышей.
Желаний таковых нет.
Мечтает развить свои способности в облости телепатии.
Что носите с собой
Несколько маленьких ножечков.
Связь с вами
Все вроде знают.
Посещаемость
к/д
Пробный пост
Попозже, сегодня уже третий раз пишу, устала…

Отредактировано Юки (2010-03-30 18:23:43)

0

2

Анкета отличная...супер...просто есть некие не дочеты...мда...и есть то что ты не туда написала...

Юки написал(а):

,после чего и начала учить ее как можно готовить снадобья,какие травы лучше смешивать,а каких не стоит,научила ее отличать у каких растений например полезен лишь корень,а плод просто является ядом...Девушка так-же начала развивать свои навыки Телепатии.

это явно не характер...
так что я ещё могу сказать...в биографию добавь про то как проявилась телепатия...да и если ты написала что она обучена фехтованию и танцам...то будь добра добавь и про это в биографию...
да но это не обязал но так на будущее

Юки написал(а):

...но что ,не будем зацикливаться на одном и пойдем дальше...

в описании людям пофик на то за циклилась ты на этом или нет...желательно не писать...просто это БРЕД...

Юки написал(а):

Ну,что тут сказать?

а этот вопрос зачем?...ненадо задавать таких вопросов...они просто не нужны...и очень глупы...
кстате...хобби напиши...так...и пост...ждем...

0

3

Оке xD

0

4

Мм...Юкито ты уверенна?-спросила девушка.
-Да,и я не собираюсь здесь оставаться.Ты же знаешь какая у меня проблема,тётя пытается от меня избавиться..-Каору не успела договорить как девушка её перебила:
-Стоп!А как ты это узнала?
Эмм... -Мне нельзя этого говорить...что я...владею телепатией...она меня посчитает дурой,и потом всё расскажет тёте.
Блин,тогда что же делать? Мм...придумала. Я скажу что я типа слышала её разговор по телефону,во как!
-Ну,понимаешь,ночью,когда я пошла попить воды,из в её комнате она разговаривала по телефону,я не много подслушала,она там кому-то говорила:-надо, говорит, поскорей избавиться от этой Юки,уж больно она меня раздрожает...Мне стало не по себе, я целую ночь за то не спала...-соврала Юкито.
Да...эта тётка та ещё штучка...
Вот,вот...и я о том же... Надеюсь она меня не спросит как я дагодалась на счёт школы...
Эмм...Юки,а как ты всё таки узнала что о тебе так думают учителя?
Эмм... Блин,я уже каркаю... -Ну ладно,я побежала,уже такси приехало.
Девушка помахала рукой,еле-еле затолкнула чемоданы в машину и уехала.

0

5

ну...ладно...от меня ПРИНЯТА...токо жди решения админов...

0

6

От меня принята.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета каору.>>