Имя|Фамилия
Аяно Каннаги|Ayano Kannagi
Род деятельности
Официантка в Ночном клубе «Bloody Dragon»
Ориентация
Гетеро
Фото персонажа
Внешность
Симпатичная девушка. Кожа её светлая и мягкая. У Аяно глубокие синие глаза. Волосы светло-фиолетового цвета, кажется, что они растрёпаны, но это такая причёска, которая часто меняется. То они длинные, то короткие. Всё зависит от настроения девушки. Не слишком высокая, рост, примерно, 169см. Стройные ножки всегда открыты, единственное, что их закрывает - гольфы и юбка. Хорошее телосложение, плоский животик.
Девушка никогда не любила официальные наряды. Поэтому часто ходит в вольном стиле.Часто её можно встретить в такой одежде: синяя майка на бретельках, наверх её одет гольф с длинным рукавом не закрывающий плечи. Светло-коричневая юбка, клетчатая. Высокие полосатые гольфы и красно-белые ботиночки. Её главный аксессуар - чупа-чупс. Черная сумка через плече. А так она разная...
Характер
Про характер Аяно много не скажешь. С виду она тихая и спокойная девушка, которая никого не трогает и просит не трогать её. Однако она может быть весёлой. Часто улыбается, что по ней и не скажешь. У девушки хорошее чувство юмора, поэтому с ней не соскучишься. Она отзывчивый человек, добрая. Всегда поможет своему товарищу. Может хорошенько треснуть обидчика, если того требует ситуация.
Если говорить о предпочтениях, то девушка любит: есть сладкое, что не мешает её фигуре. Любит зиму, что естественно. Фиолетовый цвет с ней по жизни, именно по этому, единственное, что она любит в теплых весенних и летних днях - цветы ириса, фиолетовые с жёлтой сердцевиной. Не любит она назойливых людей.А еще она не постоянная ,неизвестно,когда она может обрадоваться тому или иному дело, а когда разозлиться.МИ не смотря на то,что она любит сладкое,может выпить,такого в привычке у нее не было,но после того,как ее старые друзья(а их не много) в Колу добавили Мартини,она не отказывается от того,чтобы выпить чуток.А еще иногда походит на поффигистку.
Биография
Сколько Аяно себя помнит, она всегда была одинока. Но это ей не мешало спокойно общаться с людьми. Если начинать рассказывать её биографию, то ничего особенного не услышишь. Хотя, для кого как. Для человека со сверхъестественными способностями – это будет обычным явлением, а для людей – слишком необычно и странно. Девочка родилась непростой семье: мать хорошо разбиралась в травах и природе, а отец увлекался водой и льдом. Уже с первых дней жизни дочери, родители знали о способностях ребёнка.
В возрасте 7 лет, когда девочка пошла в школу , Аяно сильно выделялась своими способностями. Все боялись ее до ужаса (про обидчиков уже известно), были и те, кто восхищался ею. Особенно после некоторых случаев. Дело было так: на одной из простых контрольных,но очень важных,Аяно сидела и ломала голову над ответами.Конечно,она их не знала ,но просто тупо сидела и смотрела на учителя и взглядом,будто умоляла "Встань и отдай мне ответы". Нет...такого не произошло ,но каким то образом бумаги с ответами оказались на коленях у Каннаги, та ,конечно никому ничего не сказала,просто поделилась полученной информацией.Кто-то просто помогал ей,она не знала кто,но мысленно поблагодарив помощника она сама помогала остальным. У нее была одна подруга...и то они с ней как-то странно подружились, Каннаги толкнула Каору , а потом помогла встать...После извинений они погуляли (это было впервые,чтобы Канаги стала просить прощения),после Аяно долго с ней общалась,до того как ей пришлось переехать.
Когда девушка подросла, она поняла, что обладает способностью – телепатия. Она могла общаться с людьми в мыслях, что ей часто помогало. Но контролировать ей это очень тяжело. Очень часто, после сеансов телепатии, Аяно чувствует слабость и головокружение, поэтому в лазарете она частый гость.
Когда Аяно было восемь лет,родители уехали по делу в Турцию,там же они и попали в аварию.После смерти родителей ее опекуном стала тетя,которую рядом с Каннаги редко встретишь, Аяно просто переехала в старый дом деда и бабушки по папиной стороне,но там тоже пусто.
Причину переезда, девушка оценила,но старый дом она оставила через не могу и не хочу. Хотя в какие то моменты она была рада ему, так как в школе многие её боялись, из-за чего стало очень одиноко.
По приезду, девушка поступила в один колледж. Там она частенько выходила гулять,хоть и одна,но выходила. Как-то в парке,катаясь на роликах,она врезалась в одного парня.Тот с ней побеседовал,погулял,поинтересовался кто она.откуда,а вот о себе знать не дал.Каннаги он запомнился надолго,как хороший друг. Из-за ее способностей ее в колледже сторонились. Она как-то без эмоций приветствовала всех,с учителями она не охотно общалась,так же как и с учащимися.Ну,а обидчиков хватало...когда что-то происходило,Аяно всегда была там.Нередко она спрашивала себя,почему именно она,но именно она помогала всем.А вот спасибо она не слышала.
«Ну и что. Я всегда была одинока…может, так и всегда будет!» – часто проносилось в голове девушки. Хотя, кто знает, может здесь её ждёт совсем иная жизнь.
Способности
Телепатия
Страхи|Мечты|Хобби
Боится темноты.
Желает побольше сладкого.
Мечтает о хорошей жизни.
Есть конфеты и читать интересные книги.
Что носите с собой
"Бездоннная" сумка, леденцы штук 20, плеер с наушниками ну и много всего разного в сумке.
Связь с вами
Только на форуме,хотя...
leyla7531@rambler.ru
Посещаемость
Эх...как ж без меня.К/д
Ну если инет не отключат.
Пробный пост
Она и представить не могла,что этот день будет не таким,как все - необычным.Обычный день для этой девушки был таким:вот она зашла в кабинет,тихо и спокойно прошла на свое место и уселась поудобней.Чупа-чупс....ну без него-никак.Вот начались занятия.Учитель просил ее,а она холодно ответив,продолжала стоять.И тут начиналось.
Каннаги,ты ответила.Садись.Оценку получила.
А Аяно в свою очередь все стояла и куда-то поглядывала.Она себя не утруждала и не поворачиваясь вела беседу.
А мне стоять хочется,попа болит, тут такие уроки длинные...
Учитель успокоившись,продолжил объяснять что-то всем остальным.Да,так проходил ее обычный день. Но сегодня,когда она вошла в кабинет, к ней подошли три девочки.Первая было невысокая,с длинными волосами черного цвета,глаза - зеленые.Вторая - среднего роста волосы тоже были среднего размера,блондинка,а глаза были черные,как смоль.А третья - низенькая,волосы были длиннющие по колено, и какого-то неестественного,по мнению Аяно,красноватого оттенка,но были потрепанные,а голубые глаза,которые раньше смотрели на мир широко раскрыто,сейчас были полны горя,та плакала слегка.Начала,почему-то девушка с черными волосами,говорила четко,чтобы Аяно могла услышать,что там она говорит,вопли пострадавшей.
А ты не заметила,Каннаги,парни-то в последнее время руки распускать стали,а ты ничего,сидишь,молчишь.Помогать не будешь или уже передумала?
Каннаги опять не поворачиваясь (это можно сказать,вошло в привычку в этом колледже),что-то стала бубнить под нос.
Сами разобрать не можете?Мне готовиться надо...
И это все...ну...что и стоило ожидать от тебя..."Снежная королева".
Не знала,у меня оказывается появилось новое имя,надо запомнить.
Сарказм...ну для тебя естественно,и как тобой могут восхищаться...
Как же вы все мне надоели...
"Ну что я им такого сделала?Мне то что...ну поделились бы информацией...я то добрая...Так уж и быть...."
Каннаги взяла за локоть девушку,которая плакала и потащила к толпе парней...
Ну,то мальчики...смотрю...уже вам делать нечего?Ничего...сейчас все устроим...Готова поделиться с вами своим дежурством...Кому первый кусок?
А дальше все своим руслом...
"Откуда мне знаь,что меня могут о помощи попросить?...."
Каннаги Аяно>>Ну не судите строго,ладно? =)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-03-30 14:21:08
Поделиться22010-03-30 14:27:56
По одной способности в руки )
Поделиться32010-03-30 14:29:06
Сай
До меня не дошло...
Поделиться42010-03-30 14:33:29
Все очень даже логично. Если допустить более одной способности на одного персонажа, то будет (как бы сказать) не интересно. Поэтому надо выбрать что-то одно и основываться на этом.
Поделиться52010-03-30 14:36:24
Сай
Саюшка...ты бы знак,как я мучалась этой анкетой ,я ее второй день пишу...и написала так много, именно благодаря этим спасобнастям...Трем!
А ограничений на кол-во не стоит....ну пожалей меня....
Поделиться62010-03-30 14:42:16
Kannagi Ayano
А ты на меня не смотри такими большими глазами, придет глав. админ и скажет тебе точно. А если ограничение нет, то оно появится. Особо умным на планете всегда хватало, что бы скопировать все 9 способностей себе в анкету )
Поделиться72010-03-30 14:44:46
Сай
Ну можно же тогда поставить ограничение на три...ну или четыре...
Ладно-ладно...молчу,молчу.И жду админов.
Поделиться82010-03-30 15:20:39
Kannagi Ayano
не не не не не...давай выберай одну способность...
Поделиться92010-03-30 18:35:46
Gaara_eje
Ладна...я переписываю анкету...ждите...через час будет готово...Х)
Поделиться102010-03-30 20:01:31
Gaara_eje
Сай
Оставила одну способность и био переписала.
Ну дайте кто-нибудь тему для поста...я не знаю что писать...
Поделиться112010-03-30 20:09:01
ммм...ладно...все впринцепе нормально...а вот на счет темы...надо подумать...подумай хорошо...очень хорошо...
Поделиться122010-03-30 20:42:00
Kannagi Ayano
Ну, если братик не против, то тему дам я) Тема- "Одна из контрольных в школе"
Поделиться132010-03-30 20:54:17
Темари
А я уже написала...мне дали тему =)
Поделиться142010-03-30 21:02:46
Kannagi Ayano
Ок, от меня принята))
Поделиться152010-03-30 21:06:19
Kannagi Ayano
мда...вот надо было сразу накатать про день...а не про то как шли обычные дни в коледже...да и ещё...нужен разворот событий...концовка конеш не ожиданная но все же......ты ток критерии Сая дождись...не меняя пост...
Поделиться162010-03-30 21:07:34
Gaara_eje
Ну я описала обычный день сразу,что бы было представление,чем этот день отличался от обычного =)
И вообще...я же не фанф пишу
Поделиться172010-03-30 21:12:00
Kannagi Ayano
а зачем писать как проходил обычный день...и то описано оч малая его часть...а потом писать как сеня день даж не прошел...только начался...
не спорю не фанф...но все же...надо развернутей...побольше...несломаешься...
Поделиться182010-03-31 09:15:57
.Конечно,она их не знала ,но просто тупо сидела и смотрела на учителя и взглядом,будто умоляла "Встань и отдай мне ответы". Нет...такого не произошло ,но каким то образом бумаги с ответами оказались на коленях у Каннаги
Это телекинез, а не телепатия. Больше претензий нет.
Поделиться192010-03-31 10:31:15
Это телекинез, а не телепатия. Больше претензий нет.
Это не как способность,просто кто-то положил на колени.То есть это кто-то приносил,а она не знала кто.
Поделиться202010-03-31 10:40:23
У меня тогда претензий нет. Пост пробный правда странноватый, но я видел как ты отписываешься на роле, так что сочту за творческий кризис