Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №206>>Здесь живет Яманако Ино, Ходзуки Суйгецу

Комната №206>>Здесь живет Яманако Ино, Ходзуки Суйгецу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Проживающие:
Ино, Суйгецу
Описание:
Среднестатистическая квартира, выполненная в теплых, не режущих глаз, тонах. Около входной двери по левую сторону в том случае, если вы только зашли стоит шкаф-купе из темного дерева, по правую руку находиться зеркало и комод, в котором лежат зонтики, печатки, шарфы, шапки и т.д. Коридор отделяется аркой. То есть представьте стену, проходящую на 5м от двери. А потом сделайте в стене арку с белой планировкой. Дальше идет гостиная. Посередине стоит кофейный стеклянный столик. Под ним светло-оранжевый ковер. Около него стоит длинный диван, а в противоположной стороне от него, стоят два кресла. Как и почти в каждом помещении находится окно. На нем висят белые жалюзи. не знаю, почему именно белые Из гостиной идут две двери.

Мы идем направо. Мы проходим по средним размерам коридору. По пути нам встретится еще дверь. Она ведет в ванну. Далее мы проходим на кухню.

Мы идем налево. Там находиться узкий коридорчик с комодиком и стоящим на нем цветочком. По правую сторону можно обнаружить две двери. Одна ведет в комнату Ино. Вторая в комнату Суйгецу.

Отредактировано Ино (2010-04-03 12:31:23)

0

2

--Сад
Суйгетсу поднимался наверх по лестнице следуя за Яманако. Она поднималась все выше, но все же нагрузку на парня это не делало. Так как у него есть иммунитет к такого рода делам.
Вскоре оба поднялись на нужный этаж, во время того как девушка шла впереди она взяла у парня сумку. Они дошли до двери на ней была цифра 206 Что-то мне она напоминает...Ключ! вспомнил парень увидев свои вещи рядом с дверью Ино, по ходу событий мы живем в одной комнате. Он взял свои вещи и начал ждать когда девушка откроет комнату

0

3

Брюнет появился посреди комнаты и поправил темную ветровку. Осмотревшись, юноша прислушался к разговору за дверью. Точнее сказать это была реплика.
Ино, по ходу событий мы живем в одной комнате.
Я по адресу. - Мадара по-хозяйски уселся в кресло и стал ждать когда парочка наконец определится кому достанется право открыть дверь.

0

4

Ступенька, вторая, третья. Так как молодой человек взял свои вещи, а девушки пришлось свои тащить самой, то она предельно устала. - Интересно, почему Суйгетсу еще не устал? Хм, а может просто не показывает вида. Наконец-то дверь с табличкой №206 замаячила у Яманако перед глазами.
- Ино, по ходу событий мы живем в одной комнате.
- Да? С запыханной отдышкой пролепетала юная особа.
- У меня сосед парень. Просто супер. Ино с третьей попытки попала в замочную скважину и, повернув ключ два раза, дверь открылась. Блондинка зашла в комнату и немного офигела.
- Извините, а вы кто? Спросила она у парня в кресле.

0

5

Сейчас девушка была другой, она устала от перегрузок. Она запыхавшись поднялась на нужный этаж и с третьего раза попала в замочную скважину. Извините, а вы кто? неожиданно сказала девушка, Суйгетсу уже понял что кто-то был в комнате без их ведома. Он прошел вперед Ино и кинув нож чуть выше кресла крикнул Парень что ты тут забыл? Вламываться в чужую собственность не хорошо, это называется воровством! крикнул парень оставив свои вещи рядом Не дай бог он что-то сделает с Ино. Я себе этого не прощу.. думал парень. Нож воткнулся в стенку, Суйгетсу и не планировал покалечить того кто там седит. Как вдруг нож вылетел обратно и упал в руку Суйгетсу Фак. Вот этого я и боялся, способность активировалась...Черт тебя дери..

0

6

- Извините, а вы кто?
-Гость. - раздался холодный голос, а молодой человек, находящийся в кресле даже не соизволил пошевелиться.
Парень что ты тут забыл? Вламываться в чужую собственность не хорошо, это называется воровством!
Мадара видел летящих нож, как в замедленном повторе. Все благодаря усиленным чувствам и реакции. Поэтому особо внимания этому он уделять не стал
-А это называется покушение на убийство. Потому что на самооборону не похоже. Я ведь просто сижу.
Брюнет пристально посмотрел в глаза Суйгетсу, заметив использование телекинеза.
10 минут, отсчет пошел. Телекинез это довольно проблемно и через 10 минут он к нему вернется
-Ты бы ножами не кидался во всех подряд и поранится можно. - Незваный гость поднялся из кресла и поправил перчатки - Хотел поговорить по поводу "Така". А если разговор не сложится...то убить.

0

7

- Гость. Произнес холодный голос.
- Фи. Большое и безнравственное.
Парень, а ты что тут забыл? Взламываться в чужую собственность не хорошо, это называется воровством! Парень выглядил немного взбешенно. А фразу эту прокричал. 
- Ну не воровством, а незаконным проникновением на частную собственность. Хотя и правду, что? Девушка выглядила довольно спокойно, судя по ситуации. Она вела на диван и посмотрела на незнакомца. Вдруг Ино моргнула. Пролетел нож...Моргнула... Летит обратно. Еще раз моргнула.
- По ходу я схожу с ума. Но если бы... Назревал конфликт... Яманако попросту прослушала разговор парней. но когда незнакомец поднялся и произнес:
- Я хотел поговорить о "Така". А если разговор не сложиться, то убить.
Юная особа хмыкнула. Такие угрозы поступали в её адрес не раз. Да и она сама являлась лидером группировки "Kids of fire" и про "Така" тоже слышала. Она подняла одну бровь и сказала:
- Ну, и что? Говори, я слушаю. Девушка перекинула ногу на ногу и стала смотреть на незнакомца.

Отредактировано Ино (2010-04-15 21:20:18)

0

8

Гость не принял значению тот нож который летел в него, он даже не подал вида тому что этот нож пролетел мимо.
-А это называется покушение на убийство. Потому что на самооборону не похоже. Я ведь просто сижу. проговорил юноша, Суйгетсу лишь хмыкнул и сказал В чужой собственности? задал вопрос парень. -Ты бы ножами не кидался во всех подряд и поранится можно. сказал гость и поднялся с кресла, Я спецально не попадаю дабы никого не поранить. Говори что надо. тихо проговорил парень. Юноша ответил Хотел поговорить по поводу "Така". А если разговор не сложится...то убить. зрачки парня расширились, он лишь протянул Зачем я нужен тебе? Да я состою в ней, но лишь шпионом для донесений информации. Зачем ко мне идти, если у нас есть бос? проговорил парень шагнув вперед. Черт надо успокоиться...

0

9

- Ну, и что? Говори, я слушаю.
-О вашей организации пока речь не идет...но если вы пожелаете. - Брюнет перевел взгляд на Суйгетсу и сделал шаг вперед
-Не нужно так бурно реагировать. У меня даже нет оружия, хотя.. - на секунду он пропал с едва слышным хлопком и появился на том же месте в ножом Суйгетсу в руке, аккуратно держа двумя пальцами за конец рукояти
-Кстати сможешь отнять тем же фокусом? - Мадара вопросительно посмотрел на юношу
-Но суть проблемы в том, что я никак не могу найти вашего босса. Странно, я знаю местоположение каждого, кроме него.
Брюнет достал из кармана мобильник и пристально посмотрел на дисплей
-Вот так новость. Цель в четырех дверях отсюда.
Мадара снова переместился и на секунду появился возле Суйгетсу, ухватив того за рукав - Идем к боссу, позхдороваешься
С этими словами они оба растворились в воздухе

---Комната 210 (если поместимся еще Оо)

0

10

О вашей организации пока речь не идет...но если вы пожелаете. сказал гость отвечая на слова девушки. Так она тоже в банде состоит? Хм не знал.. думал про себя Суйгетсу смотря одним глазом на девушку.
Не нужно так бурно реагировать. У меня даже нет оружия, хотя.. сказал парень и пропал, через чекунду он появился с ножом Суйгетсу держа его в двух пальцах Хм чем же мне теперь тебя атаковать? с сарказмом произнес парень.
-Кстати сможешь отнять тем же фокусом? произнес незнакомец. Суйгетсу посмотрел на нож и сказал Парень, я не настолько тупой чтобы не видеть твоих глаз, ты ведь перекрыл мои способности не так ли? говорил парень спокойным голосом.
Но суть проблемы в том, что я никак не могу найти вашего босса. Странно, я знаю местоположение каждого, кроме него. сказал парень, у него ожил телефон. Он взял Суйгетсу за рукав и перенесся в другое место сказав Идем к боссу, поздороваешься
--->Комната 210

-1

11

Девушк сидела на диване. День был замечательный, и все же надо было разложить вещи и принять душ. Незнакомец пояснил, что не о её группировке идет речь. Ино кивнула. Можно было успокоиться.
Гость не принял значению тот нож который летел в него, он даже не подал вида тому что этот нож пролетел мимо.
- Зачем я нужен тебе? Да я состою в ней, но лишь шпионом для донесений информации. Зачем ко мне идти, если у нас есть бос?
- Зря это он. Тот, кто распространяет информацию, уже не шпион. Суйгетсу уже себя выдал. Мог просто спросить: зачем? Или: Что нужно, ведь я не являюсь его лидером. Яманако сидела и рассуждала, в то время, как парни растворились в воздухе. - Ну чтож... Юная особа прошла влево от гостинной и очутилась в узком коридорчике. - Хм, вот эта комната будет моей. Взглянув на правую дверь, подумала она. Далее девушке представилось взору теплых тонов территория. Затем Ино разобрала все свои вещи и отправилась в душ, закрыв на замок, как и входную, так и дверь от ванны.

ОФФ: Вновь, уважаемый Суйгетсу, это уже второе замечание. Пост без очереди. Такое ощущение, что я сюда раз в месяц захожу. А была я буквально вчера. Нужно иметь терпение.
Админы, учитите это пожалуйста.

Отредактировано Ино (2010-04-16 16:52:14)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №206>>Здесь живет Яманако Ино, Ходзуки Суйгецу