Имя|Фамилия - Etsu Loen (Этсу Лоен)
Возраст - 17
Род деятельности
Пол - женский.
Ориентация - гетеро
Фото персонажа -
Внешность - Тёмные длинные волосы. Красивые выразительные глаза. Этсу часто любит смотреть в чужие глаза, думая, что она может увидеть в них душу собеседника. Стройная, высокая. Любит одевать то, что подчёркивает её фигуру. Не любит туфли, предпочитает другое. Например, кроссовки "тапки", балетки. Но всё-таки иногда выходит в свет в туфлях.Ненавидит меха, поэтому их на ней никогда невозможно увидеть. Часто красит ногти, иногда любит выделятся. Умеет казатся милой, когда это надо. О, да строить глазки, чтобы отвлечь - это её "конёк". Не всякий может её увидеть милой и безобидной, потому что она такая, когда в этом есть нужда.
Характер - В общем она общительная, но в меру. Не любит первой начинать разговор, любит продолжать его. Ненавидит когда, её с кем-то сравнивают. Очень мстительна, если уж кто-то сделал ей пакость. она отплатит ему тем же. Не размышляя правильно ли это. Дружелюбна лишь с теми, кто ей подходит по общению. Всегда говорит всё как есть, но когда нужно умеет промолчать, но с большим трудом. Часто любит побыть в одиночестве. но иногда ей хочется, чтобы кто-то специально его нарушил. Она умеет скрывать эмоции, даже когда очень сильно рада. Так же она любит игриво себя вести, когда ей хорошо. Ну, и дурачиться х)
Биография - Родилась в обычной семье, только с большим достатком. Мать зовут - Akemi, отца - Hideaki. Так же в семье есть младшая сестра - Shina. Недавно переехали и Этсу хочет приспособится к тому, что её окружает в данный момент. Мало что знает в этом месте, поэтому ей понадобится сопровождение и объяснение. Переехали они из-за того, что дом очень старый, почти разваливаются, а так же там бегают омерзительные коричневые тараканы. Этсу может вынести всё, что угодно. но только не тараканов. Она считает их противными и просто не может на них смотреть. Но она старается скрывать свои страхи, чтобы кто-нибудь не использовал их против неё. Она очень внимательна и обходительна. Этсу только-только осматривает местность, знакомясь.
Вскоре уже знала всю местность. В данный момент состоит в одной из банд. Владеет всеми видами огнестрельного оружия. Вот, что с людьми делает дюжина мукулатуры по оружию. При себе имеет выкидные ножи, которые спрятаны в кожанных кармащках на оуках и так же несколько острых ножиков на обуви. Очень расчётлива и быстро принимает решения.
Способности - Умения поднимать одушевлённые/неодушевлённые предметы на расстоянии.
Страхи|Мечты|Хобби - Боится тараканов/игра на гитаре/Хорошо играть на гитаре и создать свою группу.
Что носите с собой - Выкидные ножи. В специальных кормашках на руках и внизу в обуви.
Связь с вами - icq, lonelyt@rambler.ru
Посещаемость - через день или каждый день.
Пробный пост - Этсу медленно уложила последнюю майку в сумку и застегнув, принялась собирать фотографии и безделушки в коробку. Как всё же - это печально..уезжать из дома. Всё это долбанные тараканы и соседи. Она положила фотографию, где она с подругами на фоне ещё хорошо выглядевшего дома, в коробку и встала. Её рука рикоснулась к шершавой стене её комнаты. Девушка уныло посмотрела в окно. Здесь столько воспоминаний, что хоть отбавляй На её лице появилась ухмылка, потому что мысли наполнились воспоминаниями. Но Этсу мотнула головой и воспоминания отошли на задний план. Осталась только она и коробка с вещами. Так хватит о грустном, всё-таки я переезжаю и там будет лучше чем здесь. Я уверена. Этсу быстро накинула на спину сумку и взяла в руки коробку. Бросила последний взгляд на свою комнату и ровными шагами пошла. Но на пороге она остановилась.
- Ни пуха, ни пера! - выкрикнула она.
- К чёрту! - добавила она сама себе, покосившись на стены со своей привычной дерзкой ухмылкой и удалилась.
Анкета -Etsu>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-04-02 19:31:40
Поделиться22010-04-02 20:16:04
Не любит туфли, предпочитает другое.
поточнее...
так...в био добавь информации...
про способности...можно иметь только одну способность
Хорошо играть на гитаре и создать свою группу.
а это что?...страх или мета или хобби?
в пост добавь речь и если можно.....то мысли девушки...
да и ещё...вставь картинку с её изображением...а то пол лица...как то не прикольно...желательно картинку в полный рост...
Поделиться32010-04-03 15:38:47
Фото персонажа - аватар.
а вот и не прокатит. Написано отдельное фото (желательно в полный рост)
Способности - Умение читать мысли и поднятие вещеё силой мысли на расстоянии.
что-то одно. Одна способность на одного персонажа.
Пробный пост
Должен содержать не только действия, но еще и речь.
Страхи|Мечты|Хобби - Хорошо играть на гитаре и создать свою группу.
Это страх, мечта или хобби? )
Этсу училась в 11 классе и сейчас собирается продолжить обучение.
Только у нас школы нет вроде.
Поделиться42010-04-03 17:46:38
вуоля! готово.
Поделиться52010-04-04 11:49:28
У меня претензий нет. От меня - принята
Поделиться62010-04-04 18:10:37
От меня принята.
Поделиться72010-05-11 12:24:48
вижу ты аватар себе сменила. собственно внешность уже не так что описана в анкете. так что исправляй(переписывай внешность).
Поделиться82010-05-11 12:33:30
Саске
А если перекрасилась? А если радиация? А если события случились после подачи анкеты? )
Поделиться92010-05-11 12:56:49
Сай
/томным голосом/ как интересно... и глаза она тоже покрасила, да? или они от радиации цвет поменяли?
Поделиться102010-05-11 14:03:19
Саске
А вот я в тексте "внешности" не наблюдаю где указано - цвет глаз. Написано, что красивые и выразительные )
Поделиться112010-05-11 15:06:48
Сайблоблобло. кхм, и раз уж, если она покрасилась, то должна была отыграть этот момент. =_= сам знаешь, волосы сами по себе не красятся.
Поделиться122010-05-11 18:00:46
А Темари тоже аватарку поменяла и что? Оо
Поделиться132010-05-11 18:02:31
Но проще говоря, в принятых анкеты не исправляются. Берешь и перекидываешь обратно в раздел "анкеты". Пишешь, что не нравится и ждешь )
Поделиться142010-05-11 21:05:57
Саске
Я просто цвет глаза поменяла. А волосы у меня просто тёмные. не смогла на аве перекрасить в чёрный - получилось серо. Так, что одним словов волосы - тёмные.
Поделиться152010-05-11 21:08:51
глаза она тоже покрасила, да?
Кхм, там у меня написано следующее - " Красивые выразительные глаза".
Как у же заметил Сай P.S. Спасибо _)
А они у меня действительно выразительные и красивые. Просто ещё светлые, но при принятии анкеты ко мне не придерались. Вот так вот.