Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета -Etsu>>

Анкета -Etsu>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имя|Фамилия - Etsu Loen (Этсу Лоен)
Возраст - 17
Род деятельности
Пол - женский.
Ориентация - гетеро
Фото персонажа - http://s44.radikal.ru/i106/1004/23/00868212fd77.jpg
Внешность - Тёмные длинные волосы. Красивые выразительные глаза. Этсу часто любит смотреть в чужие глаза, думая, что она может увидеть в них душу собеседника. Стройная, высокая. Любит одевать то, что подчёркивает её фигуру. Не любит туфли, предпочитает другое. Например, кроссовки "тапки", балетки. Но всё-таки иногда выходит в свет в туфлях.Ненавидит меха, поэтому их на ней никогда невозможно увидеть. Часто красит ногти, иногда любит выделятся. Умеет казатся милой, когда это надо. О, да строить глазки, чтобы отвлечь - это её "конёк". Не всякий может её увидеть милой и безобидной, потому что она такая, когда в этом есть нужда.
Характер - В общем она общительная, но в меру. Не любит первой начинать разговор, любит продолжать его. Ненавидит когда, её с кем-то сравнивают. Очень мстительна, если уж кто-то сделал ей пакость. она отплатит ему тем же. Не размышляя правильно ли это. Дружелюбна лишь с теми, кто ей подходит по общению. Всегда говорит всё как есть, но когда нужно умеет промолчать, но с большим трудом. Часто любит побыть в одиночестве. но иногда ей хочется, чтобы кто-то специально его нарушил. Она умеет скрывать эмоции, даже когда очень сильно рада. Так же она любит игриво себя вести, когда ей хорошо. Ну, и дурачиться х)
Биография - Родилась в обычной семье, только  с большим достатком. Мать зовут - Akemi, отца - Hideaki. Так же в семье есть младшая сестра - Shina. Недавно переехали и Этсу хочет приспособится к тому, что её окружает в данный момент. Мало что знает в этом месте, поэтому ей понадобится сопровождение и объяснение. Переехали они из-за того, что дом очень старый, почти разваливаются, а так же там бегают омерзительные коричневые тараканы. Этсу может вынести всё, что угодно. но только не тараканов. Она считает их противными и просто не может на них смотреть. Но она старается скрывать свои страхи, чтобы кто-нибудь не использовал их против неё. Она очень внимательна и обходительна. Этсу только-только осматривает местность, знакомясь.
Вскоре уже знала всю местность. В данный момент состоит в одной из банд. Владеет всеми видами огнестрельного оружия. Вот, что с людьми делает дюжина мукулатуры по оружию. При себе имеет выкидные ножи, которые спрятаны в кожанных кармащках на оуках и так же несколько острых ножиков на обуви. Очень расчётлива и быстро принимает решения.
Способности - Умения поднимать одушевлённые/неодушевлённые предметы на расстоянии.
Страхи|Мечты|Хобби - Боится тараканов/игра на гитаре/Хорошо играть на гитаре и создать свою группу.
Что носите с собой - Выкидные ножи. В специальных кормашках на руках и внизу в обуви.
Связь с вами - icq, lonelyt@rambler.ru
Посещаемость - через день или каждый день.
Пробный пост - Этсу медленно уложила последнюю майку в сумку и застегнув, принялась собирать фотографии и безделушки в коробку. Как всё же - это печально..уезжать из дома. Всё это долбанные тараканы и соседи. Она положила фотографию, где она с подругами на фоне ещё хорошо выглядевшего дома, в коробку и встала. Её рука рикоснулась к шершавой стене её комнаты. Девушка уныло посмотрела в окно. Здесь столько воспоминаний, что хоть отбавляй На её лице появилась ухмылка, потому что мысли наполнились воспоминаниями. Но Этсу мотнула головой и воспоминания отошли на задний план. Осталась только она и коробка с вещами. Так хватит о грустном, всё-таки я переезжаю и там будет лучше чем здесь. Я уверена. Этсу быстро накинула на спину сумку и взяла в руки коробку. Бросила последний взгляд на свою комнату и ровными шагами пошла. Но на пороге она остановилась.
- Ни пуха, ни пера! - выкрикнула она.
- К чёрту! - добавила она сама себе, покосившись на стены со своей привычной дерзкой ухмылкой и удалилась.

0

2

Etsu написал(а):

Не любит туфли, предпочитает другое.

поточнее...
так...в био добавь информации...
про способности...можно иметь только одну способность

Etsu написал(а):

Хорошо играть на гитаре и создать свою группу.

а это что?...страх или мета или хобби?
в пост добавь речь и если можно.....то мысли девушки...
да и ещё...вставь картинку с её изображением...а то пол лица...как то не прикольно...желательно картинку в полный рост...

0

3

Фото персонажа - аватар.

а вот и не прокатит. Написано отдельное фото (желательно в полный рост)

Способности - Умение читать мысли и поднятие вещеё силой мысли на расстоянии.

что-то одно. Одна способность на одного персонажа.

Пробный пост

Должен содержать не только действия, но еще и речь.

Страхи|Мечты|Хобби - Хорошо играть на гитаре и создать свою группу.

Это страх, мечта или хобби? )

Этсу училась в 11 классе и сейчас собирается продолжить обучение.

Только у нас школы нет вроде.

0

4

вуоля! готово.

0

5

У меня претензий нет. От меня - принята

0

6

От меня принята.

0

7

вижу ты аватар себе сменила. собственно внешность уже не так что описана в анкете. так что исправляй(переписывай внешность).

0

8

Саске
А если перекрасилась? А если радиация? А если события случились после подачи анкеты? )

0

9

Сай
/томным голосом/ как интересно... и глаза она тоже покрасила, да? или они от радиации цвет поменяли?

0

10

Саске
А вот я в тексте "внешности" не наблюдаю где указано - цвет глаз. Написано, что красивые и выразительные )

0

11

Сай
блоблобло. кхм, и раз уж, если она покрасилась, то должна была отыграть этот момент. =_= сам знаешь, волосы сами по себе не красятся.

0

12

А Темари тоже аватарку поменяла и что? Оо

0

13

Но проще говоря, в принятых анкеты не исправляются. Берешь и перекидываешь обратно в раздел "анкеты". Пишешь, что не нравится и ждешь )

0

14

Саске
Я просто цвет глаза поменяла. А волосы у меня просто тёмные. не смогла на аве перекрасить в чёрный - получилось серо. Так, что одним словов волосы - тёмные.

0

15

Саске написал(а):

глаза она тоже покрасила, да?

Кхм, там у меня написано следующее - " Красивые выразительные глаза".
Как у же заметил Сай   
   P.S. Спасибо _)
А они у меня действительно выразительные и красивые. Просто ещё светлые, но при принятии анкеты ко мне не придерались. Вот так вот.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета -Etsu>>