Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Самая большая и красивая улица. Здесь несколько клумб, фонтаны, лавочки и немного ларьков

0

2

Общежитие==>
*идя по улице, Саки смотрела по сторонам*
Как же тут красиво...
Как же хочется показать эти места братишки...
Жалко, что он сейчас далеко...

*Катару посмотрела на небо и, отведя взгляд о заката, села на первую попавшую лавочку*
*с неба закапал маленький дождь и Саки открыла зонтик, так как взяла его с собой, ведь вечером обещали ливень*

Отредактировано Саки Катару (2009-07-20 17:13:54)

0

3

*у девушки заурчало в животе и она вспомнила,
что последние время обходилась одними шоколадками и решила отправиться в кафе,
в любое только бы она смогла нормально поесть, как раньше дома*
Наверное, зайду в пиццерию и наемся там...
Может еще и в комнату пиццу притащу, угощу Кагуру...

*встав с лавочки и все также под зонтиком, Саки пошла искать кафе*
==>Пиццерия

0

4

Старый пляж==>
Девушка крепко держала котенка у груди.
На улице уже темнело и было прохладно, так что Саки пыталась укутать Луксора, как можно лучше.
Ты еще не замерз или уже?
Котенок жалобно протянул "Мяу" и прижался к хозяйке. Явно его поведение говорило само за себя.
Если честно я не хочу домой, так что пойдем в другое место!
==>Магазин "Твоя книга"

Отредактировано Саки Катару (2009-08-19 14:29:54)

0

5

====> магазин "твоя книга".
Конан и Катару шли по длинной и красивой улице, вдоль дорожки стояли красивые фанарные столбы, украшенные резьбой. Они были выполнены в старом стиле и смотрелись очень красиво.
-А где ты училась до нашей школы?-спросила Хаюми.

0

6

Магазин "Твоя книга"==>
-А где ты училась до нашей школы?
Тоже в Токио, только в другой школе.
Саки неторопливо шла по улице вместе с Конан. Луксор весело мяукал в сумки.
Как тебе погода?
Кстати скоро уже темно будет! Стоит через некоторое время разбежаться по комнатам.
Девушка засунула руку в сумку и потискала Луксора, на то она заурчал.

0

7

Как тебе погода?Кстати скоро уже темно будет! Стоит через некоторое время разбежаться по комнатам.-заверила подругу Катару.
-Погода чудесная..а про время..хм...может ты и права...я пожалуй тогда пойду...до завтра!-попрощалась с Катару Конан и помахав рукой направилась домой.
офф-теперь ещё завтра встретимся)))

0

8

Саки помахала  вслед рукой подруге.
Пока, до завтра! Если, что я живу в 12 комнате!
Катару проверила, как там поживает Луксор в сумке и когда убедилась, что все нормально, тоже отправилась в общежитие.
==>Комната № 12

0

9

Пока, до завтра! Если, что я живу в 12 комнате!-Саки помахала  вслед рукой подруге.
-Хорошо!-на ходу ответила Конан направившись в общежитие.
===общежитие,комната №2

Отредактировано Konan (2009-08-20 16:41:33)

0

10

Наруто бродил по улицах города. Была ночь. но парню это не мешало, в ушах у узумаки были наушники и он просто бродил по улицам. Без всяких целей. Он "немного" злился на Саске и вообще на мир. - Учиха! Где тебя носит? Ну где? Я теперь один! Один! ненавижу одиночевство! А еще Чика ушла! Она ушла! Мне не скем танцевать! Чтто я буду один делать? Танцевать бальные танцы одному! Просто невероятно! Черт! Черт! Черт! - Школьник посмотрел на небо и присел на лавочку. - Ужас! Но с другой стороны, может я увижу ее. - при напоминании про своою любовь парень расслабился и улыбнулся. его мечтательный взгляд был направлен на небо. Темно, пусть без луны. Узумаки нравилось смотреть на вспышки молний. Наруто улыбнулся. Грохота от молний не было слышно из-за наушников.

0

11

----Комната № 13
Хината не спеша шла по улице.На улице уже было темновато,и по телу Хьюги пробежала маленькая дрожь...Волосы девушки уже промокли и по ним текли капли воды...И зачем я пошла в такое время дождь идёт,да и темно уже...мало ли тут тут есть маньяки...Пройдя ещё немного Хьюга увидела светловолосого парня и подошла поближе
-П-привет-нерешительно произнесла Хината смотря на парня

0

12

Узумаки увидел знакомый силует в темноте. Ну и пусть он не слышал слов девушки он узнал ее среди темноты сразу. Наруто снял наушники и поднялся с скамейки. - Ты, что-то сказала, Хината? - спросил он, а его сердце еще быстрее забилось. - И все таки увидел. Я ее увидел. Хьюга Хината... главное не спугнуть ее и не выказывать своих чувств. - собрал мысли Наруто и улыбнулся. - Ну, эм... привет. Почему гуляешь в такую позднюю ночь? может... эм... ммм... - протянул Наруто  - ну же соберись, Узумаки! - Может прогуляемся? Как тебе предложение? - Нет, это глупо, сейчас ночь... - или пойдем в кафе? - Это уже лучше.

Отредактировано Наруто (2009-10-29 21:13:14)

0

13

-Ты, что-то сказала, Хината? Ну, эм... привет. Почему гуляешь в такую позднюю ночь?Может прогуляемся? Как тебе предложение? может... эм... ммм... или пойдем в кафе?
-Просто захотела прогуляться в комнате скучно было вот и решила под дождиком...давай прогуляемся,по твоему зачем же мы вышли на улицу в такой ливень,а на счёт кафе не знаю...я полагаюсь на твоё мнение..-и на щеках девушки появился слегка заметный румянец,но в темноте парень бы не заметил бы его...

0

14

ммм... - задумался Наруто и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - А давай пойдем в парк? Ну и, что если холодно и мокро? Если, что у меня куртка... А вечером там необычайно красиво... - и романтично... - Не хочешь? - улыбнулся Узумаки и посмотрел на Хинату мечтательным взглядом. - Там очень красиво, не бойся. Если, что-то случиться. Я тебя защищу. Главное -не бойся. Или пойдем в кафе? - спросил школьник и снова улыбнулся. - Узумаки! Не прогляди! Будь осторожней, тебе впервые попалось то, что ты с ней наедине. Главное -не спугни.

0

15

- А давай пойдем в парк? Ну и, что если холодно и мокро? Если, что у меня куртка... А вечером там необычайно красиво... Не хочешь? Там очень красиво, не бойся. Если, что-то случиться. Я тебя защищу. Главное -не бойся. Или пойдем в кафе?
-Ну давай в парк...у меня тоже есть куртка...ну поверю тебе на слово...ну раз говоришь не бояться,то я попробую...толька вот в какой парк..я знаю лишь по близости два парка старый и парк сакуры...-сказала Хината задумчивым взглядом и улыбаясь смотрела на Наруто

0

16

Пойдем в старый? Я слышал там спокойней... - предложил Наруто и снова улынулся. Никакая погода, никакой Учиха. никакая партнерша ему не испортит настроение. - Ками! Спасибо, что ты мне послал ее! Дай мне, какого-то ненормального, чтобы я показал себя в лучшем светле. Может тогда я ей понравлюсь. как парень. а не. как однокласник. А тогда я буду все ближе и ближе к ее сердцу! - сердце у Наруто начало стучать все сильнее и сильнее. - Ну как? пойдем в старый?

0

17

Пойдем в старый? Я слышал там спокойней...  Ну как? пойдем в старый?
-Идём...я знаю дорогу к нем,но в такой темноте боюсь ошибиться в направлении...-сказала Хината и посмотрела на тёмное небо...Странный сегодня день...завтра в школу..и почему Наруто так...заботится обо мне?Я ни как не могу этого понять...

0

18

Узумаки подошел ближе к Хинате и взял ее за руку. - Так будет надежней. - улыбнулся он. - Тогда мы точно не потеряемся. Пошли, я хорошо знаю дорогу в этот парк. Я в нем буквально вырос. - Осторожно, а то еще спугнешь. - Парень крепче сжал руку Хинаты и повел ее парк. - Ками-сама! ты мне прислал это очарование? Спасибо! спасибо! Спасибо! - Наруто снова вспомнил про утеряную партнершу и грустно улыбнулся. - Чика! как ты могла? Ты меня променяла на Францию? Впрочем, как и родители. ты была мне лучшим другом и партнершой по танцам... Но ты ушла... уехала... А у нас все так хорошо получалось, особенно румба и венский вальс.

---->>> Старый парк.

0

19

Так будет надежней.Тогда мы точно не потеряемся. Пошли, я хорошо знаю дорогу в этот парк. Я в нем буквально вырос.
-Ладна доверюсь тебе Наруто-и Хината почувствовала как парень взял Хьюгу за  руку и повёл в парк.Хина  слегка смутилась не понимая почему....Его ладонь тёплая...и улыбка милая...со мной определённо,что то не то творится...
----Старый парк

0

20

---Дача Темари
Черный автомобиль, с темными окнами остановился. Из него вышел мужчина и обойдя авто открыл переднюю дверь. Из нее вышла девушка, в коротком, зеленом платье, и с четырьмя причудливыми хвостиками. Мужчина сел обратно и уехал. "И что меня дернуло? Я же вроде в комнату собиралась. Ну да ладно, прогуляюсь немного." Темари вышла немного прошла и оказалась на знакомой, главной улице этого города. Она медленно шла, оглядываясь по сторонам, и плавая где то у себя в мыслях. Одной было скучно, но что поделать. Сутра мало кто выйдет на прогулку.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Главная улица