Самая большая и красивая улица. Здесь несколько клумб, фонтаны, лавочки и немного ларьков
Главная улица
Сообщений 1 страница 20 из 80
Поделиться22009-07-20 17:10:16
Общежитие==>
*идя по улице, Саки смотрела по сторонам*
Как же тут красиво...
Как же хочется показать эти места братишки...
Жалко, что он сейчас далеко...
*Катару посмотрела на небо и, отведя взгляд о заката, села на первую попавшую лавочку*
*с неба закапал маленький дождь и Саки открыла зонтик, так как взяла его с собой, ведь вечером обещали ливень*
Отредактировано Саки Катару (2009-07-20 17:13:54)
Поделиться32009-07-20 17:48:42
*у девушки заурчало в животе и она вспомнила,
что последние время обходилась одними шоколадками и решила отправиться в кафе,
в любое только бы она смогла нормально поесть, как раньше дома*
Наверное, зайду в пиццерию и наемся там...
Может еще и в комнату пиццу притащу, угощу Кагуру...
*встав с лавочки и все также под зонтиком, Саки пошла искать кафе*
==>Пиццерия
Поделиться42009-08-18 18:20:05
Старый пляж==>
Девушка крепко держала котенка у груди.
На улице уже темнело и было прохладно, так что Саки пыталась укутать Луксора, как можно лучше.
Ты еще не замерз или уже?
Котенок жалобно протянул "Мяу" и прижался к хозяйке. Явно его поведение говорило само за себя.
Если честно я не хочу домой, так что пойдем в другое место!
==>Магазин "Твоя книга"
Отредактировано Саки Катару (2009-08-19 14:29:54)
Поделиться52009-08-20 13:08:14
====> магазин "твоя книга".
Конан и Катару шли по длинной и красивой улице, вдоль дорожки стояли красивые фанарные столбы, украшенные резьбой. Они были выполнены в старом стиле и смотрелись очень красиво.
-А где ты училась до нашей школы?-спросила Хаюми.
Поделиться62009-08-20 13:24:16
Магазин "Твоя книга"==>
-А где ты училась до нашей школы?
Тоже в Токио, только в другой школе.
Саки неторопливо шла по улице вместе с Конан. Луксор весело мяукал в сумки.
Как тебе погода?
Кстати скоро уже темно будет! Стоит через некоторое время разбежаться по комнатам.
Девушка засунула руку в сумку и потискала Луксора, на то она заурчал.
Поделиться72009-08-20 14:40:06
Как тебе погода?Кстати скоро уже темно будет! Стоит через некоторое время разбежаться по комнатам.-заверила подругу Катару.
-Погода чудесная..а про время..хм...может ты и права...я пожалуй тогда пойду...до завтра!-попрощалась с Катару Конан и помахав рукой направилась домой.
офф-теперь ещё завтра встретимся)))
Поделиться82009-08-20 16:06:51
Саки помахала вслед рукой подруге.
Пока, до завтра! Если, что я живу в 12 комнате!
Катару проверила, как там поживает Луксор в сумке и когда убедилась, что все нормально, тоже отправилась в общежитие.
==>Комната № 12
Поделиться92009-08-20 16:41:07
Пока, до завтра! Если, что я живу в 12 комнате!-Саки помахала вслед рукой подруге.
-Хорошо!-на ходу ответила Конан направившись в общежитие.
===общежитие,комната №2
Отредактировано Konan (2009-08-20 16:41:33)
Поделиться102009-10-29 20:52:21
Наруто бродил по улицах города. Была ночь. но парню это не мешало, в ушах у узумаки были наушники и он просто бродил по улицам. Без всяких целей. Он "немного" злился на Саске и вообще на мир. - Учиха! Где тебя носит? Ну где? Я теперь один! Один! ненавижу одиночевство! А еще Чика ушла! Она ушла! Мне не скем танцевать! Чтто я буду один делать? Танцевать бальные танцы одному! Просто невероятно! Черт! Черт! Черт! - Школьник посмотрел на небо и присел на лавочку. - Ужас! Но с другой стороны, может я увижу ее. - при напоминании про своою любовь парень расслабился и улыбнулся. его мечтательный взгляд был направлен на небо. Темно, пусть без луны. Узумаки нравилось смотреть на вспышки молний. Наруто улыбнулся. Грохота от молний не было слышно из-за наушников.
Поделиться112009-10-29 21:02:22
----Комната № 13
Хината не спеша шла по улице.На улице уже было темновато,и по телу Хьюги пробежала маленькая дрожь...Волосы девушки уже промокли и по ним текли капли воды...И зачем я пошла в такое время дождь идёт,да и темно уже...мало ли тут тут есть маньяки...Пройдя ещё немного Хьюга увидела светловолосого парня и подошла поближе
-П-привет-нерешительно произнесла Хината смотря на парня
Поделиться122009-10-29 21:12:28
Узумаки увидел знакомый силует в темноте. Ну и пусть он не слышал слов девушки он узнал ее среди темноты сразу. Наруто снял наушники и поднялся с скамейки. - Ты, что-то сказала, Хината? - спросил он, а его сердце еще быстрее забилось. - И все таки увидел. Я ее увидел. Хьюга Хината... главное не спугнуть ее и не выказывать своих чувств. - собрал мысли Наруто и улыбнулся. - Ну, эм... привет. Почему гуляешь в такую позднюю ночь? может... эм... ммм... - протянул Наруто - ну же соберись, Узумаки! - Может прогуляемся? Как тебе предложение? - Нет, это глупо, сейчас ночь... - или пойдем в кафе? - Это уже лучше.
Отредактировано Наруто (2009-10-29 21:13:14)
Поделиться132009-10-29 21:32:16
-Ты, что-то сказала, Хината? Ну, эм... привет. Почему гуляешь в такую позднюю ночь?Может прогуляемся? Как тебе предложение? может... эм... ммм... или пойдем в кафе?
-Просто захотела прогуляться в комнате скучно было вот и решила под дождиком...давай прогуляемся,по твоему зачем же мы вышли на улицу в такой ливень,а на счёт кафе не знаю...я полагаюсь на твоё мнение..-и на щеках девушки появился слегка заметный румянец,но в темноте парень бы не заметил бы его...
Поделиться142009-10-29 21:49:39
ммм... - задумался Наруто и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - А давай пойдем в парк? Ну и, что если холодно и мокро? Если, что у меня куртка... А вечером там необычайно красиво... - и романтично... - Не хочешь? - улыбнулся Узумаки и посмотрел на Хинату мечтательным взглядом. - Там очень красиво, не бойся. Если, что-то случиться. Я тебя защищу. Главное -не бойся. Или пойдем в кафе? - спросил школьник и снова улыбнулся. - Узумаки! Не прогляди! Будь осторожней, тебе впервые попалось то, что ты с ней наедине. Главное -не спугни.
Поделиться152009-10-29 21:58:28
- А давай пойдем в парк? Ну и, что если холодно и мокро? Если, что у меня куртка... А вечером там необычайно красиво... Не хочешь? Там очень красиво, не бойся. Если, что-то случиться. Я тебя защищу. Главное -не бойся. Или пойдем в кафе?
-Ну давай в парк...у меня тоже есть куртка...ну поверю тебе на слово...ну раз говоришь не бояться,то я попробую...толька вот в какой парк..я знаю лишь по близости два парка старый и парк сакуры...-сказала Хината задумчивым взглядом и улыбаясь смотрела на Наруто
Поделиться162009-10-29 22:02:37
Пойдем в старый? Я слышал там спокойней... - предложил Наруто и снова улынулся. Никакая погода, никакой Учиха. никакая партнерша ему не испортит настроение. - Ками! Спасибо, что ты мне послал ее! Дай мне, какого-то ненормального, чтобы я показал себя в лучшем светле. Может тогда я ей понравлюсь. как парень. а не. как однокласник. А тогда я буду все ближе и ближе к ее сердцу! - сердце у Наруто начало стучать все сильнее и сильнее. - Ну как? пойдем в старый?
Поделиться172009-10-29 22:31:19
Пойдем в старый? Я слышал там спокойней... Ну как? пойдем в старый?
-Идём...я знаю дорогу к нем,но в такой темноте боюсь ошибиться в направлении...-сказала Хината и посмотрела на тёмное небо...Странный сегодня день...завтра в школу..и почему Наруто так...заботится обо мне?Я ни как не могу этого понять...
Поделиться182009-10-29 22:38:21
Узумаки подошел ближе к Хинате и взял ее за руку. - Так будет надежней. - улыбнулся он. - Тогда мы точно не потеряемся. Пошли, я хорошо знаю дорогу в этот парк. Я в нем буквально вырос. - Осторожно, а то еще спугнешь. - Парень крепче сжал руку Хинаты и повел ее парк. - Ками-сама! ты мне прислал это очарование? Спасибо! спасибо! Спасибо! - Наруто снова вспомнил про утеряную партнершу и грустно улыбнулся. - Чика! как ты могла? Ты меня променяла на Францию? Впрочем, как и родители. ты была мне лучшим другом и партнершой по танцам... Но ты ушла... уехала... А у нас все так хорошо получалось, особенно румба и венский вальс.
---->>> Старый парк.
Поделиться192009-10-29 22:45:41
Так будет надежней.Тогда мы точно не потеряемся. Пошли, я хорошо знаю дорогу в этот парк. Я в нем буквально вырос.
-Ладна доверюсь тебе Наруто-и Хината почувствовала как парень взял Хьюгу за руку и повёл в парк.Хина слегка смутилась не понимая почему....Его ладонь тёплая...и улыбка милая...со мной определённо,что то не то творится...
----Старый парк
Поделиться202009-10-30 18:01:43
---Дача Темари
Черный автомобиль, с темными окнами остановился. Из него вышел мужчина и обойдя авто открыл переднюю дверь. Из нее вышла девушка, в коротком, зеленом платье, и с четырьмя причудливыми хвостиками. Мужчина сел обратно и уехал. "И что меня дернуло? Я же вроде в комнату собиралась. Ну да ладно, прогуляюсь немного." Темари вышла немного прошла и оказалась на знакомой, главной улице этого города. Она медленно шла, оглядываясь по сторонам, и плавая где то у себя в мыслях. Одной было скучно, но что поделать. Сутра мало кто выйдет на прогулку.