Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Главная улица

Главная улица

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

-----кабинет №7
Уфф, похоже это последний свободный день. Завтра уже в школу...хм, но учителям же хуже.. - усмехался про себя блондин идя по улицам города и оглядываясь по сторонам, держа в руках бутылку кака-колы. Увидев перед собой девушку с зелёном платье невольно вылупился на неё, а когда подошел совсем близко то толкнул её в плечо, так как шел совсем близко и не хотел уступать дорогу, это было не в его духе.

0

22

Темари задумалась о своем. Как вдруг из задумчивости ее вывел сильный толчек. Девушка сдержала равновесие и не упала. Она повернулась, и хотела уже накричать на кого нибудь как увидела парня. И все слова застряли у нее в горле. "Где то я его видела..." Промелькнула мысль у Темари, но она так и не вспомнила где. Так же девушка успела отметить про себя что парень довольно симпотичный. Немая сцена... Но потом Темари снова начала кипятиться.
-А извеняться не учили?
Девушка сказала это не злобно, просто недовольно.

0

23

-А извеняться не учили?
Парень остановился и хотел съязвить что-нибудь на счет этих слов. - Хах, а из-за чего я должен извинятся? - нагло спросил парень и повернулся к незнакомке в пол оборота. - По моему это ты должна извинится, что не уступила мне дорогу... Разве не так? На лице блондина появилась ехидная улыбка.

0

24

Мей вышла из такси и повернулась к дороге лицом.
И что я здесь забыла? Разве что новые проблемы.
Сакине шла по тротуару,в ушах её гремела музыка,голова была поднята лучам солнца и она улыбалась.Да,оживлённая улица творила чудеса.

0

25

Расстроила? - удивился Узумакии попытался улыбнуться. но улыбка исчезла. как только он увидел ночью темари. - Она такая же красивая. а я такой же идиот. Может подойти поприветствовать ее? А может она занята? А, какая разница? Я ей все равно сейчас безразличен! Это я был виноват... ты дубина! Так, что подойди поздоровайся с ней и уже иди домой. А то наделаешь кучу ошибок! - Хината, давай подойдем поприветствуем Темари. А, то это как-то некультурно. -грустно улыбнулся юноша.

0

26

Дей-кун продолжал строить из себя невинность, пока на горизонте не  появилась ещё одна симпатичная девушка. Когда она была достаточно близко в ним, юноша наконец-то смог разглядеть её как следует и должен был признать, что она была очень красивой. Потом ещё одна парочка подошла к ним. Тсукури сделал вопросительный взгляд, вроде бы это были те ребята, которые учатся с ним в одной школе, но что они делают здесь? - Мм, иногда мне кажется, что этот мир слишком тесен для нас.. Дейдара посчитал количество людей, всего было 5. ... он слишком тесен для нас пятерых.. вот бы убавить количество народа на три человека... стало бы просторнее..

0

27

----->Двор общежития
идет гуляет осматривает город и замечает народ Хину, Наруто, сестру и каковото незнакомца блондинчика с длинными волосами...
смотрит на Хинату-оо эти формы мне знакомы, это Хината из...вроде 13 комнаты....а рядом с ним знакомый мне человек...этож Наруто, давно не видел его...а он вырос...а вот и сестра......а почему Наруто так уверено идет к Темари? -пошел в сторону Наруто

0

28

Расстроила? Хината, давай подойдем поприветствуем Темари. А, то это как-то некультурно.
-Даже не знаю настроения как то нету я её всегда увижу и думаю ей сейчас не до меня можешь сам с ней поболтать,а я лучше пойду...спасибо,что проводил...-сказала Хината и приподнявшись на носочках поцеловала Наруто в щёку и направилась в общежитие.Думаю сейчас тут мне не место
--------Комната № 13

0

29

парень слегка удивился от того, что его поцеловала Хината. Он слегка покраснел, но в темноте этого не было видно. Узумаки прижмурился в темноте и увидел Гаару. Он снова попытался улыбнуться своему другу, но не получилось. Что-то внутри тянуло в две стороны. В сторону Хинаты и Темари одновременно. - Ксо! Что же со мной! темари теперь на меня смотреть не захочет, как на парня по крайней мере! Только, как на друга. Подойду поздороваюсь и пойду. Что же всем не спиться? И Гаара вон там... - Эм... привет Темари. Хотел тебе сказать, что ты сегодня просто сногшибательна. - улыбнулся Наруто и посмотрел в сторону блондина. - Что еще за? Он к ней, что пристает?

0

30

посмотрел что Хината пошла в сторону общяги, Гаара продолжил идти к Наруто и крикнул из далека-Ей Наруто, ты ведь Наруто да?
неужели реально он а?Интересно с Хинатой все хорошо...
ускорил шаг...

0

31

Ну, мне пора, Темари. Надеюсь мы еще увидемся. - сказал Узумаки и развернулся. Он начал идти к Гааре. Он выдушил с себя улыбку и посмотрел на парня. - Не узнать своего лучшего друга. - буркнул он. - Что тебе, Гаара? Хотя нет. хочу сказать спасибо. - улыбнулся юноша. - Темари такая красивая. Нет! нужно ее выбросить с головы. Главное не вспоминать ее раньше. О, Ками! Она великолепна! зачем мы поссорились?

0

32

Мей посмотрела на окружавших её людей. Она приближалась к Темари и Дейдаре, но тут её взгляд попал на Гаару и Сакине, оступившись, начала медленно лететь в сторону парня.

0

33

подошел к Наруто пожал ему руку и по дружески обнял-за что спасибо-удивленно спросил-давно не виделись, я и неожидал что тебя увижу
таааа сеня супер день...подожди а это ещё кто рядом с моей сестрой
наруто подожди-обратился к длинно волосому блондину который стоял око сестры-ей мен ты кто? и что тебе надо от моей сестры?-спросил Гаара

0

34

-По моему это ты должна извинится, что не уступила мне дорогу... Разве не так?
Темари закатила глаза. Но это было забавно, ей давненько не встречались такие самоуверенные и наглые парни. Но желание злиться вдруг пропало.
-А вот я так не думаю...
Но она не успела договорить так как услышала до боли знакомый голос. Девушка повернулась и увидела Гаару. И немало удивилась.
-Привет братец. Давно не виделись. Да ладно тебе, не кипятись.
Затем она посмотрела в сторону парня от которого шел Гаара. "Ого... А он вырос. Давно не виделись." Темари еле узнала Наруто, своего бывшего парня.
- Эм... привет Темари. Хотел тебе сказать, что ты сегодня просто сногшибательна.
Темари удивилась.
-А ты вырос, я тебя даже не узнала Наруто.
Девушка улыбнулась ему. "До сих пор не пойму почему мы расстались."

0

35

ей мен ты кто? и что тебе надо от моей сестры?
Дей оглянулся, посмотрел на парня, который обратился к нему. - Оу, когда я хочу с кем-нибудь познакомится, то обязательно знакомлюсь не с тем кем хочу..
- А тебе то что, хах? Ты думаешь, что у меня в голове дурные мысли, или что?? Тогда можешь не парится. я даже не думал, чтобы что-то делать.. с .. как её зовут?
Потом в ночной темноте, Дей расслышал какое-то шуршание, потом рассмотрел силуэт падающей девушки, еле успел схватит её за руку, чтобы та не упала. - Осторожнее надо быть..
-А вот я так не думаю..
Дейдара отпустил руку незнакомки и обратился к Темари. - Интересно послушать твоё мнение.

0

36

у парня, что-то защемило в сердце. Она была такой красивой. - Каким я все таки глупым был тогда. Каким же глупым!... да, Узумаки, ты идиот и болван!... спасибо за комплимент!... всегда рад. - Наруто все таки не выдержал и подошел ближе к Темари вместе с Гаарой. - Привет, Темари. - снова пробормотал школьник. Парень с ненавистю смотрел на длинно волосого блондина. - Кто он такой?

0

37

-Осторожнее надо быть..
-Спасибо...Ну просто сегодня день неправильный,вот и падаю везде...-с улыбкой ответила Сакине.
Она выпрямилась,но плеер выпал и разбился об асфальт.В руке девушки оставались только наушники.
Отлично...

0

38

Не смотря на строгий вид брата Гаары, блондин оставался с одной безразличной эмоцией на лице. Потом он ещё раз осмотрелся, та девушка, которая была вместе с Наруто куда-то ушла. - Хм, мне кажется или это была девушка Саске..? ладно, потом у него спрошу.
-Спасибо...Ну просто сегодня день неправильный,вот и падаю везде...
- Наверно встала не с той...... руки, ахахах. Тсукури заметил на лице блондина какую-то неприязнь к нему и сразу почувствовал, что сейчас будет не очень хорошо.
- Эй, чего ты на меня так смотришь, как будто я враг всего живого?!!
Послышался такой звук, как будто что то упала не асфальт и правда, когда Дейдара опустил голову, то увидел что перед его ногами валяется плеер. Он поднял его и осмотрел. - Ничего, я куплю тебе новый.

0

39

Привет братец. Давно не виделись. Да ладно тебе, не кипятись.
обратился к Темари-да да сестра привет, ты кстате Канкуро не видела?сестра не беспокойся я держу себя в руках!Он ведь не твой парень да?-показывает на незнакомца
А тебе то что, хах? Ты думаешь, что у меня в голове дурные мысли, или что?? Тогда можешь не парится. я даже не думал, чтобы что-то делать.. с .. как её зовут?
Гаара продолжить говорить с незнакомцем-я не думаю так...я просто забочусь о своей сестре...а тебе какая разница как её зовут?да и сначало скажи как тебя зовут!

Отредактировано Gaara_eje (2009-10-30 20:16:27)

0

40

Так, возьми себя в руки, Узумаки. Она больше не твоя девушка. Возьми себя в руки!... Она такая красивая, не могу. Я бы сейчас врезал этому блондинчику. Руки чешутся... Я же сказал! Возьми себя в руки... Ладно... - Наруто взял в себя в руки и только выдохнул. - А тебе есть разница? Я, что не могу на тебя так смотреть? - холодно спросил юноша у незнакомца. Он заметил, упавшую девушку и ухмыльнулся. - Доброй ночи, Мейко-сан. Я уже нашел себе партнершу для танцев. Когда начнем? - школьник вдруг изменил выражения лица, оно стало очень дружелюбным и кавайным., когда он увидел своего тренера по бальным танцам. Но, как только он начинал смотреть в сторону незнакомца, его лицо сразу становилось каменным.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Главная улица