Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Главная улица

Главная улица

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

- Ничего, я куплю тебе новый.-сказал парень.
-Не соит...Тем более мы даже не познакомились.Я-Мей.-девушка улыбнулась и протянула руку Дейдаре.
- Доброй ночи, Мейко-сан. Я уже нашел себе партнершу для танцев. Когда начнем?-сказал Наруто.
-Ну,во-первых,можно просто Мей.А во-вторых...наверное когда я найду партнёра-помошника.-с дружелюбной улыбкой сказала она.

Отредактировано Мейко (2009-10-30 20:25:36)

0

42

Дейдара лишь усмехнулся, когда стал замечать, что ему здесь не рады, он сразу почувствовал себя как дома, когда отец застукал его за курением, эти глаза так бесили его. Он довольно улыбнулся, чтобы ещё больше взбесить собеседников.
- Думаю, будет лучше, если моё имя останется тайне. Потом Дей отдал сломанный плеер Мей и пожал ей руку.
- А я.. хм, не важно. Может в другой раз скажу. Приятно познакомится, но всё таки наверно стоит.. Открыл уже начатую бутылку кока-колы, отпил из неё и снова закрыл. Потом подошел в незнакомому блондину, который так холодно смотрел на него.
- Интересно, чего ты на меня так глазеешь? Ты думаешь, что я её парень, да? Хм, нет, вовсе не так, просто шли мимо друг друга и решили пообщаться, ничего более..

0

43

- А я.. хм, не важно. Может в другой раз скажу. Приятно познакомится, но всё таки наверно стоит..
-Ну, в другой так в другой.А вот насчёт плеера...мне правда очень неудобно.-сказала девушка и её щёки залились румянцем,что было так нехарактерно.

0

44

глянул на блондинчика с длинными волосами-может он и нетакой плохой, каким кажется...но токо может-достал руку из кармана и протянул незнакомцу-Я Гаара, брат этой девушки-качнул головой в сторону Темари-я учусь в школе, недалеко от туда, да и я из 9-го класса...скажи хоть как тебя зовут...-перевел взгляд с незнакомца на Мей не убирая руки-Привет Мей!...

0

45

В подзсознаниии у Узумаки появился, какой-то зверь. - Гррр... я бы убил его!... А, что тебе мешает?... Да заткнись! Я бы так ему врезал. - Наруто решил просто игнорировать незнакомца. Он отвернулся и улыбнулся. - Мей-сан. Тогда вы не возражаете. что я вместе с партнершой немного раньше начну тренироваться? - спросил он у тренера и посмотрел в сторону Гаары. Он слегка фыркнул, когда тот подал руку блондину, но не дал этому особого значения.

0

46

-Привет,Гаара.-с улыбкой сказала Сакинэ.
- Мей-сан. Тогда вы не возражаете. что я вместе с партнершой немного раньше начну тренироваться?
-Нет конечно,я не против этого. Как только будет партнёр,так сразу начнём,а до этого времени вы сможете выучить несколько танцев вдвоём.-с одобрением произнесла девушка.

0

47

Тсукури улыбнулся девушке, хоть она не смотрела на него так холодно как остальные.
-Я Гаара, брат этой девушки Дей вопросительно уставился на парня, который протягивал ему руку, ну как обычно, по привычке пожал её, чтобы не казаться таким грубым. Это упрямство Наруто слегка интриговало Дейдару - Да-да-да..
- Ясно, всё таки не понимаю, за чем вам знать моё имя, ведь мы видимся первый и последний раз. Потом посмотрел на часы. - Оу, же поздно, думаю мне пора. Дей полностью выпил содержимое бутылки и кинул куда-то в сторону. - Ладно, пока..
Потом подумал и снова обратился к Гааре. - Значит ты тоже учишься в этой школе? Хм, значит мы ещё увидимся. Тсукури развернулся и направился в противоположную сторону от компании.
---->Комната №12

0

48

Мей я и незнал что ты учитель танцев...каким танцам учишь?...Это так из любопытства...и не более-Гаара улыбнулся
главное что б не подумали что я танцевать хочу, а я нехочу.....
перевел взгляд на незнакомца...

0

49

- Ясно, всё таки не понимаю, за чем вам знать моё имя, ведь мы видимся первый и последний раз.
-Не скажи, я тоже из этой школы.-всё с той же улыбкой сказала Мейко.
- Ладно, пока..
-Ну,до встречи.
Девушка посмотрела на Гаару и засмеялась.
-Танцы?Я преподаю разные танцы,но на данный момент бальные.

Отредактировано Мейко (2009-10-30 20:43:14)

0

50

Ясно, всё таки не понимаю, за чем вам знать моё имя, ведь мы видимся первый и последний раз.-Потом незнакомец посмотрел на часы.-Оу, же поздно, думаю мне пора.
Да сколько время...а то я телефон дома оставил!
Значит ты тоже учишься в этой школе? Хм, значит мы ещё увидимся.
Надеюсь в более теплой обстановке!Ладно до встречи мен!
вот скрывает свое имя...сволоч...ну ладно...главное сестра в порядке...фууу-тяжело выдохнул...

0

51

Ну, я ее должен буду научить нескольким танцам. Мы решили начать с румбы. Это, конечно, очень сложный танец и эмоционально и технически, но я думаю мы справимся. - бодро ответил Наруто и улыбнулся.- Я думаю, что мне тоже пора, а то всю ночь гуляю и не сплю. Как же завтра на уроки идти? - улыбнулся он и помахал всем рукой. - Пока. - этот блондин не знаю. что себе возомнил. еще имя не хотел говорить... грррр... - помахал рукой юноша и направился в свою комнату.

...>комната №12

0

52

-Я пожалуй тоже пойду.До встречи.-сказала Мей и удалилась.
---комната №5

0

53

Танцы?Я преподаю разные танцы,но на данный момент бальные.
ясно...наверно тяжело учить танцевать?
Наруто помахал всем рукой.-Пока
Помахал Наруто в ответ-Наруто пока, надеюсь что ещё много раз пересечемся и нетолько в школе-стоит с довольной улыбкой
сколькож я его невидел года 3-4...и то я его узнал по волосам, я их никогда незабуду, темболее напоминает меня...канешь прической но ничего
Я пожалуй тоже пойду.До встречи.-сказала Мей и удалилась.
ага пока
таак посмотрим что...

Отредактировано Gaara_eje (2009-10-30 20:57:18)

0

54

Эххх ладно...я пойду тож пожалуй, в общагу...
Гаара ещё раз осмотрелся, посмотрел на небо, потом в сторону солнца
мдаа красиво...ладно пойду я...
----->комната №5

0

55

Темари заметила что все начали расходиться. Она невольно улыбнулась когда Гаара спросил про парня. "Ну да, в этом весь брат. Младший всегда злиться узнавая о парне. Интересно а он знает что мы с Наруто встречались?" Темари невольно посмотрела в сторону Наруто. "Да... Сильно изменился за лето. Возмужал я бы сказала..." Но было очень странно, только что здесь было много людей, и вдруг опять никого. Темари вздохнула, она все еще не могла привыкнуть к этому городу. Родная Суна, где постоянно были драки, и просто какие то ЧП. Она отвела взгляд от Наруто и пыталась найти брата. "Блин, ушел. Ну ладно. я за ним."
---Мужская комната №5

0

56

комната парней. 12<----

Наруто вышел на улицу. На дворе был день. Солнце играло в волосах блондина. Оно отливалось золоым цветом. Парень начал, что-то активно писать на мобильнике. - Хината, жду тебя в кафе "Кофеин". Мне нужно с тобой поговорить про наши тренировки. ^^ Наруто. - активно строчил он. Узумаки улыбнулся и направился прямо в кафе. - Надеюсь придет. А если нет, то просто выпью кофе. там оно просто невероятное.

---->Кафе "Кофеин"

0

57

--/Комната №12
Рексан присел на лавку и подумал
а не зайти и мне в книжний магазин??

0

58

--------->клуб "красный дракон"
Темари,держась о Суйгетсу,вышла из клуба.После прокуренного воздуха клуба было немного неуютно находиться на свежем воздухе улицы.Холодный ветер ударил по Темари,но холода она не чувствовала,только веселье.Перед глазами все кружилось и плыло,а в голове играла мелодия и Темари шла,напевая её.Она уже не заметила,как повисла на Суйгетсу.Тема вдруг остановилась и засмеялась.
-Суйгетсу,куда мы идем?
Тема посмотрела на звездное небо и снова засмеялась.
-А вот интересно,как мы завтра в школу пойдем?

0

59

--->Клуб " Красный дракон "
Суйгетцу и его давняя подруга темари вышли из клуба, Темари опиралась о парня одной рукой и вскоре она и вовсе на нем повисла. Мда... никогда бы не подумал что я ее буду ташить из клуба подумал просебя парень переведя взгляд на пьяную красавицу. Она вдруг остановилась и засмеялась, через смех были слышны слова Суйгетсу,куда мы идем? парень почесал затылок и улыбаясь сказал Гулять... это было первое слово которое тогда пришло в голову. А вот интересно,как мы завтра в школу пойдем? парень посмеялся Да я тебе явно сейчас буду доносить  тебя до общежития на руках, если ты на ходу конечно заснешь. сказал парень смотря милым азглядом на куноичи. Мне кажется или меня все так же как и в детстве влечет к ней? Ладно Суйгетцу может это что-то больше дружбы.... раздался голос второго я парня.

0

60

Да я тебе явно сейчас буду доносить  тебя до общежития на руках, если ты на ходу конечно заснешь.
Темари засмеялась.   -На руках? Я не против! Хотя какой смысл идти в общежитие? Моя соседка не пустит меня ночевать. Так что я сегодня сплю на коврике перед общежитием!   Темари говорила это с улыбкой, и казалось что ее ночевка на улице радует. Но конечно это было не так, просто алкоголь ударивший в голову делал Темари очень веселой. Девушка почувствовала как на лицо упало несколько капель, и подняв голову Тема убедилась что начал моросить дождь. -и правда ночевка веселой будет! Заключила Тема, и сильнее прижавшись к Суйгетсу улыбнулась смотря ему в глаза. -Любишь дождь? 

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Главная улица